Візьміть участь
у розіграші
Набір косметики для чоловіків Взяти участь
Приз
Конкурс
СпортLady

/Блоги - Шоубіз

Вбросы о группе KAZKA: не ведитесь на ложь!

18.3тЧитати матеріал російською

Снова пошли KAZKA фигачить, смотрю. Охххх... Я ещё в прошлый раз писала пост по теме того, как сильно нам нравится х*рачить своих же, но, похоже, надо повторить. Итак, что мы имеем в виртуальном пространстве?

То набеги мьюзнаци с идиотскими "да это не музыка вообще, а г*вно какое-то, не то что наши нафталиновые ххх и ууу!". То обвинения на основе российских вбросов, мол, группа собирается участвовать в каких-то там выездных гастролях их по Германии. Причём, на официальном сайте об этом и слова не было.

А что мы имеем в реальности? На гастроли, причём не выездные, а именно прямо в Россию, ездят не KAZKA (и я вам дам свежий пост по этой теме от их продюсера, где чётко всё разложено), а их прямые конкуренты по Евровидению (причём, есть инфа, что ими нынешняя травля и организована). А трэки Казки по-прежнему рвут международные чарты, их крутят МТV и тд.

И что ещё более объективно и показательно — даже в обычном рейсовом автобусе Андорры я ехала и слушала их! С невероятным кайфом припевая, конечно же. Вот такая вот пропасть между виртуалом и реальностью. Не ведитесь, в общем. И не х*рачьте своих же! Тем более, когда эти ребята реально повод для нашей гордости и популяризируют украинский язык по всему миру.

Ми в Telegram! Підписуйся! Читай тільки найкраще!

Читайте всі новини по темі "Євробачення-2019" на сайті "OBOZREVATEL".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

5
Коментарі
10
6
Смішно
111
Цікаво
2
Сумно
2
Треш
Опублікувати коментар
Показати коментарі
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані
Iarovaia Irina
Iarovaia Irina
Это не отменяет факта, что солистка петь в живую не может! Самойлова уже опозорила Мордор.
Показати коментар повністю
Обеленис Дмитрас
Обеленис Дмитрас
И это все доводы - не ведитесь? А я слышал обратное, при чем с фактами.
Показати коментар повністю
К К
К К
Данилко и Джамала , может хватит строить из себя умников , дрючить казку ? Мало тебя Данилко носом тыкала раша ? Пора становиться патриотами .
Показати коментар повністю

Блоги / думки