, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Який він українець?": Приходько оцінила кандидата Росії на "Євробачення-2017"

41.9тЧитати новину російською

Вероятный выбор украинца Александра Панайотова в качестве представителя России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" является далеко не случайным, таким образом россияне "подсунут" медиа еще одного псевдомученика на территории Украины.

Соответствующим мнением с "Обозревателем" поделилась украинская исполнительница Анастасия Приходько, обсуждая актуальные новости недели.

"Думаю, Россия в очередной раз подсовывает медиа будущего псевдомученика на территории Украины. Они ведь вполне намеренно выбрали участником "Евровидения" в Киеве человека с украинским гражданством. Хотя, как по мне, Панайотов давно не является украинским исполнителем. Как и Королева, Лорак, Повалий, Лобода и прочие "голуби мира". Происхождение не означает принадлежность. Он забыл, кто он и откуда. Забыл ради мнимой славы. Какой он Украинец? Так, манкурт...", - подчеркнула певица.

Что же касается безопасности Панайотова и его делегации в Киеве, чем якобы так обеспокоены российские организаторы, Приходько предлагает россиянам самостоятельно ответить на этот вопрос, а не опираться на "маразм" Иосифа Кобзона, который тут же спрогнозировал "растерзание" молодого певца "марионетками США".

"Украинцы - миролюбивый народ. Пока к ним в хату не придут с мечом. Пусть сами у себя спросят, безопасно ли ехать в страну, народ которой ежедневно гибнет от рук их наемников и регулярных войск? Ведь недаром во время проведения европейских футбольных турниров украинские и российские клубы "разводят" по разным "корзинам". С другой стороны, любой пострадавший россиянин будет использован для нового витка антиукраинской пропаганды. К сожалению, для большинства российских СМИ любая жертва в данном контексте - это информповод и бонус к гонорару за сюжет в программе Киселева", - добавила она.

"Надеюсь, мои слова не станут костью в пасть путинским пропагандистам. У меня еще осталась пара друзей-россиян. И когда я говорю о путинской России, я имею ввиду килограммы "ваты" и "пушечного мяса", а не думающих и все понимающих граждан РФ", - в качестве итога подчеркнула исполнительница.

Как сообщал "Обозреватель", неожиданный претендент от Украины подал заявку на участие в "Евровидении-2017".

Читайте всі новини по темі "Євробачення 2017" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги