"У Московії розставляла ноги з тризубом на голові!" Для Олі Полякової зажадали тюремного терміну

27.1тЧитати новину російською

Известная украинская певица Оля Полякова собирается 24 апреля выступить с сольным концертом в городе Ривне. Однако не все украинцы рады предстоящему шоу Суперблондинки.

В Facebook известный активист и блогер Александр Онищук возмутился тем, что в Ривне едет артистка, которая, по его словам, гастролировала в России после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

"В Ривне опять везут лиц, которые гастролируют в России! Может напомнить, что Московия аннексировала наш Крым и убивает побратимов на Донбассе?! Сначала в святое место, драматический театр приезжал "Потап" - любитель снимать штаны, как шут для царской свиты в Москве, теперь в бандеровский край везут Ольку Полякову... Эта дама в Московии расставляла ноги с трезубцем на голове!" - отметил Онищук.

Он обратился к мэру города с призывом запретить предстоящий концерт Поляковой, аргументируя тем, что есть указ №789 от 23 мая 2016 года. В документе указано, что проведение концертов на территории города представителями шоу-бизнеса, которые осуществляют свою деятельность на территории России и в оккупированном Крыму, запрещено.

Онищук считает, что Оля Полякова совершила преступление, надев кокошник с трезубцем.

"С трезубцем, с которым в сердце умирают наши братья и сестры. Мы считаем, что данное лицо совершило преступление, предусмотренное 338 статьей КК Украины, которая заключается в публичном надругательстве над государственными символами Украины и заслуживает предусмотренное этой статьей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет!" - заявил активист.

Как сообщал "Обозреватель", Полякова рассказала, как троллила россиян своим образом.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини