СпортLady

"У Московії розставляла ноги з тризубом на голові!" Для Олі Полякової зажадали тюремного терміну

27.5тЧитати новину російською

Известная украинская певица Оля Полякова собирается 24 апреля выступить с сольным концертом в городе Ривне. Однако не все украинцы рады предстоящему шоу Суперблондинки.

В Facebook известный активист и блогер Александр Онищук возмутился тем, что в Ривне едет артистка, которая, по его словам, гастролировала в России после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

"В Ривне опять везут лиц, которые гастролируют в России! Может напомнить, что Московия аннексировала наш Крым и убивает побратимов на Донбассе?! Сначала в святое место, драматический театр приезжал "Потап" - любитель снимать штаны, как шут для царской свиты в Москве, теперь в бандеровский край везут Ольку Полякову... Эта дама в Московии расставляла ноги с трезубцем на голове!" - отметил Онищук.

Он обратился к мэру города с призывом запретить предстоящий концерт Поляковой, аргументируя тем, что есть указ №789 от 23 мая 2016 года. В документе указано, что проведение концертов на территории города представителями шоу-бизнеса, которые осуществляют свою деятельность на территории России и в оккупированном Крыму, запрещено.

Онищук считает, что Оля Полякова совершила преступление, надев кокошник с трезубцем.

"С трезубцем, с которым в сердце умирают наши братья и сестры. Мы считаем, что данное лицо совершило преступление, предусмотренное 338 статьей КК Украины, которая заключается в публичном надругательстве над государственными символами Украины и заслуживает предусмотренное этой статьей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет!" - заявил активист.

Как сообщал "Обозреватель", Полякова рассказала, как троллила россиян своим образом.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги