Візьміть участь
у розіграші
1 кг кави в зернах Взяти участь
Приз
ГоловнаБлоги

/Розслідування

Жертве врадиевских насильников продолжают угрожать и даже устроили погром в ее доме

7.9тЧитати матеріал російською

Почти год прошел, как по стране прокатилась волна протестов после того, как во Врадиевке на Николаевщине зверски изнасиловали Ирину Крашкову

Недавно неизвестные устроили погром в доме, где живет жертва насильников со своей старенькой мамой и сыном-подростком, пишет "Сегодня".

Как рассказал родной брат Ирины, Геннадий Крашков, их семье — мстят.

"Недавно кто-то облил краской ворота дома, где живет Ира! — говорит он. — А некоторые соседи по райцентру теперь даже не здороваются, проходят мимо и все. Якобы Ира оговорила осужденных. Сама Ира до сих пор залечивает раны, но операцию по установке пластин на проломленном черепе ей еще не делали. Сестра живет в доме с мамой, замуж еще не вышла и пока не работает по состоянию здоровья. Когда прихожу к ней, глажу по голове, а там — две дырки. Бывает, что иногда забывает какие-то недавние события".

По словам местных жителей, сейчас во Врадиевке обстановка спокойная.

"Но по жутким убийствам прошлых лет (до Ирины были найдены мертвыми две девочки, одна из них жестоко изнасилована) — особых результатов пока нет, хотя травмы у жертв были почти такими же, как и у выжившей Ирины", — сетуют врадиевчане, намекая на общий почерк преступлений.

Некоторые из местных жителей считают, что именно благодаря их бунту страна научилась "правильно, с эффектом" протестовать и сменила власть путем Майдана. С таким мнением согласны и политологи.

Напомним, 29 ноября первомайский горрайонный суд Николаевской области вынес приговор троим обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Капитану милиции Евгению Дрижаку суд присудил 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку – 15 лет с конфискацией имущества, таксисту Сергею Рябиненко – 11 лет с конфискацией имущества, а также Михаилу Кудринскому, который обвиняется в превышении власти и сокрытии тяжкого преступления – 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ми в Telegram! Підписуйся! Читай тільки найкраще!

Читайте всі новини по темі "Згвалтування у Врадіївці" на сайті "OBOZREVATEL".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Показати коментарі
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Блоги / думки