, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Обмілів бандит": соцмережі бурхливо відреагували на новину про замах на Геращенка

35.4тЧитати новину російською

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на сообщение о том, что СБУ предотвратила покушение советника главы МВД на Антона Геращенко.

"И скажите мне еще раз, что "Миротворец" - не кость в горле у русских", - написал Денис Андрус.

Екатерина Рошук пишет о еще одной важной детали в происходящем.

"Признаюсь, что сразу я достаточно скептически отнеслась к этой новости. Думаю, не надо объяснять, почему. Но потом вспомнила следующее: журналисты одного-единственного издания постоянно следят за Антоном Геращенко.

В 2015-м году они зафиксировали новый автомобиль Геращенко. В 2016-м первыми сообщили, что автомобиль разбился. Потом информировали о других автомобилях, которыми пользовался Геращенко и его семья. Эти же журналисты публиковали адреса мест проживания Геращенко", написала она.

"Предотвращение СБУ убийства российскими спецслужбами народного депутата Антона Геращенко это, с одной стороны, чёткий сигнал того, насколько профессионально стала работать украинская контрразведка; а с другой - демонстрация того, что война против Украины продолжается, и она может коснуться любого настоящего патриота своей страны", - написал политтехнолог Тарас Березовец.

При этом стоит отметить, что значительная часть пользователей с недоверием отнеслась к сообщению о покушении.

"Чем больше смотрю видео с записями разговоров и действий нынешних "киллеров", тем больше диву даюсь, - как обмельчал бандит. То ли дело в мое время! Ни записать толком, ни заснять, а трупов - гора. Время профессионалов было - как среди бандитов, так и среди тех, кто их ловил!" - написала Галина Климович.

"Я так понимаю, скоро будет очередь народных избранников на "покушение"?! – написал экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Экс-руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк обратил внимание, что опубликованное видео является частью "фантастической истории".

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что 21 января СБУ предотвратила покушение российских агентов на нардепа в Киеве.

Позже стало известно, что нардепом, на которого готовилось покушение, является Антон Геращенко.

Читайте всі новини по темі "Покушение на Геращенко" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги