"Він був би живим": астролог вказав на фатальну помилку Вороненкова

15.1тЧитать на русском

Экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков мог бы остаться в живых, если бы избрал другую страну для политической эмиграции.

Такое мнение "Обозревателю" высказал астролог Влад Росс.

"Страна Украина в его карте рождения находится в Доме смерти и катастроф. Если бы для своей политической эмиграции он избрал бы какую-то другую страну, например, Великобританию, он был бы до сих пор жив. В другой стране на него тоже могли бы быть покушения, но не с летальным исходом. Украина – не его страна", - сказал астролог.

Он также обратил внимание на то, что "в карте рождения Вороненкова есть жесткий тау-квадрат на Солнце – между Марсом и Сатурном. Марс и Сатурн – планеты малого и большого несчастия, они жесткими квадратурами подавляют его Солнце. Поэтому по жизни ему надо было опасаться огнестрельного оружия".

И, наконец, в день трагедии, 23 марта, "в его гороскопе Меркурий соединился с Солнцем, а Меркурий у него таким же образом связан с опасностью убийства. Это означает, что в тот день ему нужно было опасаться за свою жизнь. Если бы в этот день он никуда не выходил, не проводил никаких встреч, он был бы жив", - заявил Росс.

Как писал "Обозреватель", 23 марта, около 11:30 на бульваре Тараса Шевченко в Киеве рядом с гостиницей "Премьер Палас" киллер застрелил бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова.

24 марта появилось видео, на котором зафиксирован момент убийства Вороненкова.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...