Візьміть участь
у розіграші
Android смартфону Взяти участь
Приз
ПолітикаЕкономіка

/Блоги - Світ

Вот почему россияне так невыносимо любят Путина

36.9тЧитати матеріал російською

Нам никогда не понять, почему они так невыносимо любят Путина. Этому не мешает ни его поцоватый вид, ни манеры гопника, ни явно ушедший в отпуск интеллект, ни даже то, что он стал вором-рекордсменом, воруя у них же – россиян. Любят они его за то, что дал им свободу, которую никто из правителей не давал ранее. Он позволил быть им самими собой. Он перестал забивать животную сущность населения, и вот оно сбросило с себя тот слой условностей, который ее стеснял.

Те, кто хочет воровать – воруют, и если они это делают правильно – живут без проблем, долго и счастливо. Но и те, кто хочет грабить – тоже находят себе применение и возможность именно грабить, насильно отнимая имущество. Это можно делать, записавшись в ряды отпускников, отправившись кого-то освобождать. Умение и желание грабить перестало быть постыдным хотя бы формально.

Это всегда было в крови у россиян, достаточно вспомнить два явления, оба из которых были названы (в последствии) одним и тем же определением — "отечественная война". Первый раз это было в 1812 году, когда российские войска под предводительством гениального полководца Кутузова, после Аустерлица и других доблестных сражений безоговорочно победили войска Наполеона в бородинском сражении. Добившись блестящей победы, они ринулись рассказать об этом родным и близким, а потому – побежали к Москве.

Но и там они не стали задерживаться, а побежали дальше – в леса, где и жили их родственники. Вместе с войсками из Москвы побежали ее богатые жители, многочисленные попы и партийно-хозяйственный актив. Население, оставшись без присмотра, принялось грабить Москву как перед смертью. Окрестные села опустели, ибо их жители поехали на праздник жизни или редкостный карнавал. Тогда они разграбили буквально все, даже церкви.

Между прочим, это же самое, только в меньших масштабах, происходило во всех населенных пунктах, по маршруту следования войск Наполеона, с одним исключением. Та самая местная элита, включая помещиков, попов и прочих состоятельных товарищей, в основном, осталась на месте и тогда, вместе с грабежами, местные крестьяне получили еще и бонус насилия. Это был джек-пот, поскольку они оказались в состоянии абсолютного счастья, именуемого нирваной, ибо возможность одновременно грабить, насиловать и убивать – является пределом мечтания этих людей. Эти исконные позывы всегда подавлялись и им не давали достойного выхода.

Второй раз это произошло при освобождении Европы в 1944-45 годах. Красноармейцы получили возможность реализовать свои потаенные желания во всех трех ипостасях, но с известными ограничениями. Внутренние армейские распоряжения регламентировали, кто и сколько может набрать трофеев. Рядовой не мог нагрузиться так же, как и маршал, например. Поэтому рядовой хоть и грабил от души, но унести мог только то, что мог унести. Чем выше было звание и должность – тем большие возможности вывоза награбленного, вплоть до эшелонов.

Насилие тоже было регламентировано, хоть и не та жестко, как грабежи. Там уже – как повезет. Если успел захватить немку или польку самостоятельно – то насилуешь ее без оглядки на товарищей, а если их наловили до тебя, то приходится становиться в очередь, иногда из пары-тройки десятков военнослужащих, что не всегда было полным воплощением представления о насилии.

С убийствами же было куда проще. Мирное население можно было уничтожать сколько угодно и как угодно. Этого уже точно никто не контролировал, и выпадала возможность воплотить в жизнь самые потаенные и жуткие желания и наклонности, за которые дома, безусловно, расстреляли бы. Это значит, что речь уже не шла о банальных отстрелах немецкого "мирняка". Война – сплошное убийство, и стреляя по противнику, никто уже не испытывал сатисфакции.

Другое дело, когда в твои руки попадется контингент, который не может убежать, и тогда с ним можно делать буквально все, что вздумается. И если первые две волны вакханалии описаны достаточно подробно, как самими исполнителями грабежей и насилия, так и их жертвами, то последнее описано мало, ибо даже хвастаться таким – опасно, а жертвы уже ничего рассказать не могут.

Вот именно это Путин и позволил делать своему населению. Никто из грабителей, убийц и насильников, которые творили свои животные дела на чужой территории, даже под следствие не попал, не говоря уже о наказании. Зная это, подобная публика ринулась на восток Украины и в Сирию, для того, чтобы полностью сбросить с себя любые путы ограничений. Но рано или поздно, войны закончатся, и вся эта российская дрянь, которая не будет уничтожена на месте, вернется домой и будет закупорена там на десятилетия. Думаю, соотечественники будут поражены теми умениями, которые приобрели в командировках их "отпускники".

Причем, это уже не скрывается, и о своих "подвигах", в отличие от молчанки после последней Мировой Войны, легко рассказывают исполнители преступлений, а те кто слушает – жадно и с завистью впитывают все подробности описания приключений. А в некоторых случаях они могут посмотреть весь процесс на частных видео, которые редко попадают в Сеть из "личных архивов" отпускников.

Однако, внутренняя сущность населения имела некоторое, пусть и формальное ограничение, со стороны церковных догм. Теперь и эта неприятность уходит в прошлое. В самом деле, московская церковь пыталась правильно вписаться в те изменения, которые происходят с российским обществом: она поддерживает агрессию и насилие, она благословляет убийц, насильников и грабителей, а также – дает благословение их оружию и орудиям убийства. Сами же священники легко берут в руки оружие, а из своих церквей делают склады боеприпасов и огневые точки.

Все это причиняло массу неприятностей как самой московской церкви, так и тем немногочисленным прихожанам, которых нелегкая занесла почитать церковную литературу. В общем, самих московских попов очень устраивает форма их церкви. Многочисленные и пышно украшенные соборы, собственная дорогая одежда и трудно поддающиеся исчислению материальные ништяки – очень им нравятся и они готовы стоять за них насмерть.

Вот содержание церкви – явно подкачало. Причем, подкачало оно сразу по нескольким ключевым позициям. Ведь население Московии с младых ногтей усваивает источник всех зол и бед, который носит название "жидо-масоны". Сам этот термин, известный практически всем россиянам, но не сильно понятен в полном объеме, а смысл отдельных слов дошел до них только недавно. С жидами – все понятно, это – евреи или иудеи, которые в одной из транскрипций звучат как жудас. А вот с масонами помогли разобраться только недавно, в умных документальных сериалах. Теперь все знают, что масонские ложи — это не то же самое, что ложка маслин.

Тем не менее, чтобы разобраться в масонах, надо обладать довольно приличными фундаментальными знаниями сразу в разных областях знаний, а это скучно, да и времени на эти глупости нет. Другое дело – евреи. Они четко ассоциируются со злом и черносотенная сущность россиян просто не приемлет все, что связано с евреями. Но простым обывателям с этим жить легче, ибо церковники обязаны знать много таких вещей, которые широкой публике просто неизвестны.

Например, Ветхий завет мало что был написан не на церковно-славянском языке, но и в самом тексте имеется довольно много пояснений о том, что книга эта написана евреями, для евреев, а Бог там обращается именно к евреям – богоизбранному и любимому народу. То есть, он обращался не к мокше или веси, а именно к евреям. К этому можно относиться как угодно, но ненавидеть евреев, которые изображены в роли всех героев Ветхого Завета, по меньшей мере – странно. Еще хуже с Новым Заветом. Как не крути, а родители Иисуса – Иосиф и Мария, были евреями, да и сам Иисус – тоже был евреем, и вещал он свои проповеди отнюдь не на бурятском или эрзя.

Более того, первые варианты Евангелие, коих в итоге оказалось несколько десятков, были написаны на нескольких языках, по большей части – на арамейском, и как не обидно скрепоносцам, ни на одном из известных им языков, включая язык манси, якутский или любое другое ныне известное там наречие. И самое неприятное, в Новом Завете написано, что Иисус тоже нес благую весть евреям и никому более, а начал он свою деятельность с изгнания торгашей и менял из храма.

В общем, эти книжки уже совсем никак не вписываются в представление московских попов о том, как вообще устроен мир, что есть хорошо и что не очень, а особо внимательных попов неприятно смущал православный праздник обрезания. И вообще, Евангелие в том виде, в котором они сейчас доступны, были отобраны из целой кучи текстов, которые сейчас считаются апокрифами, то есть – неофициальными, но и те четыре оставшиеся Евангелие были отредактированы настолько сильно, что мало чем напоминают то, что было в самом раннем периоде христианства. Однако с этими текстами христиане живут уже более полутора тысяч лет и за это время привыкли ко всему, что там написано. Тем не менее, именно в третьем Рейхе, вернее – Риме, уже давно возникло желание внести редакции в эти книги, чтобы они могли полностью соответствовать представлениям "третьих римлян" о современном мироустройстве.

Наконец Москва решилась перевести этот процесс в практическую плоскость и разрывая связи с Константинополем, вполне может приступить к редактирование текстов Евангелие. Поскольку изображать эти тексты надо на квази-старославянском, дабы оттуда веяла исконность, то этот процесс займет какое-то время. Нам это не нужно, и мы можем им предложить канву того, как может выглядеть евангелие межзвездной патриархии Третьего рейха. В общем, выглядеть оно может примерно так.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Місце
Джерело
10
Коментарі
9
21
Смішно
140
Цікаво
3
Сумно
8
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Грабеж и насилие у них и раньше были основной целью сущестования - с 1238-1240г.г.
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
С 1447 по 1689 Улус не был официально каноничен. Так что это для них привычно. Будут, как и ранее, изображать на иконах рядом с Исусом своих сцарей, приводя в ужас путешественников.
Показать комментарий полностью
Хороший русский - мертвый русский!
Показать комментарий полностью

Наші блоги