МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Все сдают, и ты будешь": в детсаду Киева разгорелся скандал из-за угроз родителям

9.1т
Читать материал на украинском

В детсаду №664 Оболонского района города Киева разгорелся скандал из-за поборов и угроз родителям, которые не сдают средства в фонд дошкольного учреждения.

Новость дополнена комментарием отца одного из детей Влада Руденко.

Об инциденте рассказала в Facebook-группе "БАТЬКИ SOS" Алена Бабикова. По ее словам, конфликты начались из-за регулярных опозданий воспитательницы. Группа работает с 7 утра, и Бабиковой каждый день приходится опаздывать на работу, потому что ребенка не с кем оставить в детсаду, пишет Моя Школа OBOZREVATEL.

Женщина написала жалобу на воспитательницу Валентину Ивановну руководству заведения, ведь на замечания работник сада реагировала криками и угрозами. После этого педагог решила отомстить и начала настраивать других родителей против нее.

"После ее манипуляций в родительском чате на меня полились угрозы, оскорбления, и требования уйти в другую группу или сад. И что самое неприятное, воспитательница начала говорить о моем ребенке гадости! В общем теперь родители намерены писать жалобы на меня и выживать из группы", – добавила жительница Киева.

Также Бабикову заставили сдавать деньги на шкаф, которой должны были приобрести за средства районного управления образования.

"Дорогая, моя. Родители всегда сдают на все, и ты будешь сдавать", – якобы заявляла ей воспитательница.

Владислав Руденко, отец одного из детей, пояснил другую сторону медали. По его словам, воспитательница – интеллигентная женщина, любит детей, а поборами – не занимается.

"Еще больше года назад родители решили, что не будут ждать, сами сдадут деньги и закажут шкафы для детей", – рассказал Руденко.

"Все сдают, и ты будешь": в детсаду Киева разгорелся скандал из-за угроз родителям

По его мнению, конфликт между женщинами начался, потому что воспитательница несколько раз делала замечания Бабиковой из-за грязной одежды дочери.

Та в свою очередь после того, как воспитательница на 15 минут опоздала на работу, написала на нее жалобу. Сейчас родители уговаривают воспитательницу, чтобы она не увольнялась из-за произошедшего конфликта.

"Жаль в этой ситуации воспитательницу, которая очень хороший человек. Я не думал, что такие еще остались", – добавил Руденко.

Как сообщал OBOZREVATEL, в детском саду в Черкассах женщина устроила допрос с угрозами чужому ребенку.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Дошкольный период" на OBOZREVATEL.

Автор
8
Комментарии
48
3
Смешно
3
Интересно
13
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Faustov Sergey
Faustov Sergey
Написано "Комментарии на сайте не модерированы" - по факту - режут. Журналистика стала такой журналистикой.
Показать комментарий полностью
Faustov Sergey
Faustov Sergey
Никогда не поверю, что Валентина Ивановна, этот замечательный педагог и чувствующий детей человек могла вести себя так вульгарно, как Вы это описываете. Вам все видится в особом, сгущенном мрачном свете и Вы даже не замечаете, как из образа Жертвы сами превращаетесь в Палача. А это издание с легкостью превозносит Вашу бездумную деятельность. Ведь главное Хайп. Я надеюсь, с нашей любимой воспитательницей все будет хорошо. Уж сколько она повидала - Вам и не снилось.
Показать комментарий полностью
Faustov Sergey
Faustov Sergey
Или же Ваши ненависть и презрение к Валентине Ивановне столь глубоки, что Вы уже даже не думаете, что вокруг Вас живые чувствующие люди и словом, стрессом который Вы так бездушно сгенерировали, Вы можете человека просто убить! Вы, конечно, виноватой после этого себя чувствовать бы не стали, нашли бы какое-нибудь удобное для Вас оправдание, ведь правда? Ведь это Вам тяжело - остальным-то легко и родительские комитеты в дет.садах и школах инициативу кругом проявляют просто потому, что в жизни ничего не понимают, верно? Везде, Алёна, к людям, испытывающим особую материальную нужду проявляют особое сочувствие. Уж без Вас бы мы сами не справились - на других глаза закрываем, что в школах, что в садиках - а вот без Вас никак.
Показать комментарий полностью