МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

В Ивано-Франковске повара выступили против обновленного меню для школьников: возник скандал

17.6т Читать материал на украинском

В школе №25 города Ивано-Франковска работники столовой раскритиковали новое меню, которое разработали по рецептам шеф-повара Евгения Клопотенка, и заявили, что не собираются такое готовить.

Как говорится в сюжете "Сніданку з 1+1", повара приготовили для образца по три порции пищи из нового меню: чахобили с курицей, салат из свеклой и сухариками и чай с липы, сфотографировали их и отчитались в нужные органы. А детям сварили гречку, дали горсть капусты и маленький кусочек мяса (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Такое нововведение в школе раскритиковала франковка Леся Яцкив в соцсети Facebook. Менее чем за сутки этот пост распространили полторы тысячи пользователей.

Директор учебного заведения Светлана Якимов отреагировала на скандал и заявила, что гречка, которую подавали детям, тоже с нового меню.

"Когда на одной перемене питаются около 200 детей, то невозможно, чтобы они имели право выбора блюд каждый день. Школа будет питаться по утвержденному двухнедельныму меню, в которое вводятся новые блюда из сборника Евгения Клопотенка", – добавила директор школы.

Как сообщал OBOZREVATEL, Гройсман показал меню "Нового школьного питания".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
33
2
Смешно
4
Интересно
24
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ferat Bey
Ferat Bey
Складывается такое впечатление, что сейчас дети в школу ходят чтобы пожрать. И самолётами люди летают сейчас с целью пожрать. И не дай бог какую-нибудь мамашу с ребёнком во-время не накормили. Эта мамаша вместе с многодетным отцом-героинем пойдут к директору школы или к начальнику аэропорта и выкинут его из окна кабинета за то, что он "не любит детей".
Показать комментарий полностью