Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
Главная Блоги

/Новости расследований

Учительница под марихуаной пошла на обгон школьного автобуса и разбилась

Учительница одной из Бостонских школ, 40-летняя Джемма Эшлинг скончалась спустя два дня после ДТП в Линкольншире. Женщина, в организме которой обнаружили незначительное количество марихуаны, врезалась в фургон, пытаясь обогнать школьный автобус.

Об этом сообщает Mirror.

Мисс Эшлинг, обладающая при жизни прекрасной характеристикой, умерла около 16:00 по местному времени.

Автомобиль Джеммы врезался в фургон Royal Mail, двигавшийся в противоположном направлении. Как утверждает водитель автобуса, данное место не подходило для обгона из-за влажности дорожных знаков и близости к поворотам. По ее словам, авто Эшли стало вращаться, когда она вошла в поворот по правой стороне и врезалась в фургон.

Согласно результатам медицинской экспертизы, госпожа Джемма Эшлинг продолжительное время страдала от депрессии и проблем со сном, также время от времени ее беспокоили мысли о суициде.

Также в ее организме обнаружен определенный уровень марихуаны, что могло повлиять на ее водительские навыки.

Впрочем, как утверждает следствие, связь между употреблением марихуаны и дорожно-транспортным происшествием – спекулятивна, так как, согласно полученным доказательствам, Эшлинг потеряла управление над автомобилем только в момент поворота.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
2
1
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы