МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Убьем семью: спецслужбы Путина устроили студенту пытки из-за бойни в Керчи

5.8т
Читать материал на украинском

Студент первого курса Московского государственного университета (Россия) Марат Нигматулин заявил, что его пытали в библиотеке вуза двое сотрудников ФСБ.

Как пишет телеканал "Дождь", парня обвиняют в оправдании терроризма. По словам студента, двое мужчин требовали от него явки с повинной, иначе угрожали убить его семью, пишет Моя Школа OBOZREVATEL.

Они избили его и силой затащили его в один из залов университетской библиотеки. Там один из нападавших достал нож и заявил, что будет резать Нигматулина руки каждый раз, когда он будет "неправильно" отвечать на его вопросы.

Студенту нанесли 22 порезы. Кроме этого, юноше ставили на голову тяжелую книгу и били по ней кулаком. Это продолжалось около двух часов. Он написал заявление об инциденте в полицию и на имя ректора МГУ Виктора Садовничего.

Спецслужбы Путина устроили студенту пытки из-за бойни в Керчи

Спецслужбы Путина устроили студенту пытки из-за бойни в Керчи

112 Канал

В 2018 году в отношении Марата Нигматулина завели уголовное дело об оправдании терроризма. После массового убийства в керченском колледже он приклеил на здание управления Филевского парка открытку, в которой говорилось, что ответственность за произошедшее берет на себя организация "Революционные школьники". По словам студента, он сделал это, чтобы произвести впечатление на одноклассницу. Организация была придумана. В декабре 2018 года Нигматулина поместили под домашний арест. Через полгода арест заменили на запрет определенных действий.

Как сообщал OBOZREVATEL, ФСБ пыталась завербовать полковника ВСУ.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
23
203
Смешно
6
Интересно
14
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kirlackaj Viola
Kirlackaj Viola
Ну, сюжет почти так же достоверен, как в Гравитации, где героиня Сандры Буллок летала в космосе на огнетушителе.
Показать комментарий полностью