МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Школьник ударил учительницу самодельным ножом в живот и скрылся: подробности скандала и фото

Читать материал на украинском

В школе №81 города Ульяновска (Россия) восьмиклассник напал на 59-летнюю учительницу перед уроком математики и ранил ее в живот самодельным ножом.

Пострадавшая госпитализирована, подросток скрылся с места происшествия, однако был задержан, сообщили на сайте Следственного комитета (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Вошел в класс спокойно с ножом в руках, подошел к учительнице и ударил ножом. Она отталкивала его, но получила ранения. Затем он бросил нож в конец кабинета и убежал. К ножу была привязана зажигалка", – говорится в сообщении Telegram-канала LIFE SHOT.

По данным канала, мать злоумышленника за день до нападения нашла у него в рюкзаке ножи. По словам знакомых парня, ранее он хотел совершить самоубийство. Якобы был влюблен в одну девочку, но она взаимностью ему не ответила.

В соцсети подросток объяснил нападение тем, что не мог поступить по-другому, но это никому не понять. В профиле школьника заметили публикацию за 2020 год, на котором изображена черная картинка и написано: "Скоро, очень скоро". Одноклассники описали парня как необщительного.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, учительницу прооперировали. Она находится в состоянии средней степени тяжести.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России школьник устроил на камеру драку с учительницей.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
23
8
Смешно
5
Интересно
13
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ivanov Vlad
Ivanov Vlad
"русский" - тупиковая ветка деградации фауны.... Хотя китайцы скоро придут и вас переделают в послушных рабов.
Показать комментарий полностью
Крым Андрей
Крым Андрей
Моё мнение - сейчас в школах нужно ввести розги, а в тяжёлых случаях, лупить плетью до посинения. И сразу дурные мысли из бошки повылетают.
Показать комментарий полностью