Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Переволновалась из-за экзаменов": у школьницы обнаружили ужасную болезнь, которую не лечат в Украине

У 17-летней Ольги Севрук из Черкасс обнаружили кавернозную опухоль ствола головного мозга. Врачи утверждают, именно волнения перед экзаменами привело к болезни.

Как говорится в сюжете "ВИККА", перед выпускными экзаменами в школьницы внезапно заболела голова, потом у нее отняло конечности и отобрало дар речи (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"У нас было в планах сдать ВНО, стать врачом. Ребенок учился сам, без репетитора. У него было до этого большое желание", – со слезами на глазах рассказала мать Ирина Севрук.

Больше месяца местные медики пытались стабилизировать состояние ребенка. Сейчас девушку отпустили домой, где о ней заботятся родные.

"Опухоль кавернозная. Поэтому не каждый медик возьмется удалять ее", – отметила Светлана Осинская, заведующая отделением неврологии Черкасской детской больницы.

В школьницы обнаружили серьезную болезнь

В школьницы обнаружили серьезную болезнь

ВИККА

Врачи говорят, что вылечить школьницу можно в Германии. На дорогостоящую операцию нужно 22 тысячи евро, а мать девочки не имеет таких средств. Женщина просит откликнуться и подарить шанс ребенку на жизнь.

Реквизиты для помощи: ПриватБанк: 5168 7427 2570 7560 (Севрук Ирина)

Номер телефона матери +380 (63) 659 46 33

Как сообщал OBOZREVATEL, в Калифорнии (США) 13-летний школьник Прист Ривера получил сильные ожоги лица из-за неудачного научного эксперимента "огненная змея" на уроке химии.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Школа" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
7
0
Смешно
0
Интересно
24
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Livesey David
Livesey David
На кукраине уже давно ничего не лечат.
Показать комментарий полностью