МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Не пустила в туалет, поставила в угол!" В школе Николаева разгорелся скандал из-за учительницы

5.5т
Читать материал на украинском

В школе Центрального района города Николаева учительница не пустила ученика в туалет, которому во время урока стало плохо. Вместо этого педагог поставила его в угол.

Об инциденте в Facebook-группе "Николаев – лучший город" рассказал местный житель Александр Васильев. По его словам, директор такие вопросы не решает и не обращает на них внимания, пишет OBOZREVATEL.

"Куда жаловаться на учителя? Дети не роботы, у них могут болеть животы, их может тошнить! Учить не хотят, перекладывают все на родителей. Кричат, бросаются стульями, бросают тетради. Что будет дальше?" – заявил Васильев.

Пользователи соцсети бурно отреагировали на инцидент и отметили, что за такое поведение учителю грозит увольнение.

"Все родители должны принимать меры вместе, один в поле не воин", "Рекомендую перейти в другой класс", "Вы должны были сразу отвести ребенка к врачу, взять справку о состоянии здоровья, а потом этой справкой надавать учителю по ее педагогическому носу!, – написали в комментариях.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Полтаве учительница устроила травлю второклассницы.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
5
2
Смешно
2
Интересно
9
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жестя Дмитро
Жестя Дмитро
Может, обществу пора уже обратить внимание на насилие со стороны ЖЕНЩИН, в первую очередь над ДЕТЬМИ??? Сколько воспитательниц и учительниц издеваются над детьми совершенно безнаказанно?! Детей наказывают за буллинг? Это просто смешно, смешно читать о том как в стране, где всем плевать на насилие женщин над детьми люди и политики говорят о буллинге. Почему ребенка наказать за излевательство можно, а женщину - нельзя?!! Сколько еще люди будут закрывать глаза на эту проблему?! Я до сих пор помню, как пятнадцать лет назад учительница по немецкому учебником била мальчишку по голове. А что? Женщинам ведь можно! Половина класса тогда ржала. И это в каждой школе. Во всех школах они выплескивают свою злость на тех, кто намного слабее них, а директрисы всегда защищают этих агрессивных женщин. Наверное, они сами своих детей пинают ногами, иначе не защищали бы этих учительниц!
Показать комментарий полностью
Ивлева Соня
Ивлева Соня
Учить не хотят,перекладывает все на родителей!))) Зачёт. Родители рожают,а воспитывать и заниматься детьми не хотят,поэтому им в школе все должны...
Показать комментарий полностью