Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Нам нужна школа, а не обещания!" Под Офисом президента волыняне собрались на митинг

1.1т Читать материал на украинском

Жители села Стобыховка (Волынская область), которые не пустили своих детей 1-го сентября в аварийную школу, пикетируют под Офисом президента и требуют построить новое учебное заведение.

Как сообщил на Facebook-странице общественный активист Владимир Бут-Гусаим, уже второй день волыняне находятся в Киеве и требуют разблокировать строительство школы в селе (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Президент Владимир Зеленский, на сегодняшний день, вашим Офисом было приостановлено строительства школ на Волыни! Социально-стратегические объекты строятся за счет ДФРР", – написал Бут-Гусаим.

Также отмечается, что на сегодня, 11 сентября, запланирована в митингующих встреча с министром образования Анной Новосад.

Напомним, в Стобыховке старое здание школы I-II ступеней построено еще в 1974 году и рассчитано только на 70 учеников. Оно находится в аварийном состоянии. А сегодня здесь обучается более 260 детей.

Митинг под Офисом президента

Митинг под Офисом президента

Facebook Владимир Бут-Гуса

Как сообщал OBOZREVATEL, на Тернопольщине родители школьников угрожают устроить "бойкот".

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы