МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Двух учителей уволили из католической школы из-за сексуальной ориентации

3.6т
Читать материал на украинском

В католической школе в городе Кеннеди (США) уволили учителя английского языка Пола Данфорта и тренера по футболу Мишель Битти за то, что они обвенчались со своими однополыми партнерами.

Из-за конфликта ученики устроили массовый протест в учебном заведении, пишет Моя Школа OBOZREVATEL со ссылкой на Bored Panda (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

При приеме на работу учителя подписывали договоры, предусматривающие увольнение, если образ жизни учителя не совместим с католическими моральными ценностями. Однако никто не ожидал, что руководство действительно кого-то уволит.

"Это смелее всего, что я видел в действиях взрослых. Повод и готовность попасть в беду достаточно вдохновляющие. Это другой взгляд на мир", – подчеркнул жених Пола Данфорта Шон Ниберг.

Пол Данфорт и Мишель Битти

Пол Данфорт и Мишель Битти

boredpanda

Как сообщал OBOZREVATEL, в российском Санкт-Петербурге учителя уволили за то, что он прочитал школьникам "Исповедь хулигана" Сергея Есенина.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Семья" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
1
7
Смешно
5
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
семенов Александр
семенов Александр
Содомиты!
Показать комментарий полностью