МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"75 лет Победы": в сети появились фото скандального календаря с окровавленными детьми

22т
Читать материал на украинском

В сети появились фото окровавленных детей из скандального календаря, который развесили к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в одном из детсадов Москвы (Россия).

Все фото опубликовала компания "Мастерхост", которая сделала заказ подарочного календаря. Их создавали как спецпроект, посвященный "сыновьям полка", пишет Моя Школа OBOZREVATEL (проверить фото, доскрольте до конца страницы).

Следует отметить, что на фото изображены дети работников "Мастерхост".

"Этот календарь – дань памяти поколению, пожертвовавшему детством ради нашего будущего. Будем же помнить о бессмертном подвиге героев, чтобы хранить мир, беречь благополучие детей и строить счастье изо дня в день", – так отреагировали на скандал в компании.

Напомним, отца одного из воспитанников детсада Москвы возмутило то, что календари развесили в дошкольном учреждении. Руководство объяснило, что таким образом дети будут лучше помнить войну и больше знать о ней. Они также предложили сделать фотосессию в таком же стиле.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России школьников заставили написать прадеду на фронт в рамках празднования 75-летия Победы в Великой отечественной войне ..

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
19
Комментарии
249
28
Смешно
20
Интересно
68
Печально
110
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Исаев Чингиз
Исаев Чингиз
Победобесие. Так опошлить 9 мая, как это сделала Россия, это надо еще постараться.
Показать комментарий полностью
Golan Sim
Golan Sim
Я думаю, пора нашим свиномым выдать ответку в виде малолетних ба,ндеровских "пластунов", которые клянутся резать москалей. А шо не так?
Показать комментарий полностью
bender bender
bender bender
а де фото маленьких героїв,коли ті розстрілюють пачками польських офіцерів у КАТИНІ і СТАРОБЄЛЬСЬКУ?а де фотки про спільний парад разом з гітлерюгенд у БРЕСТІ??непорадок... віддати календар на доопрацювання!
Показать комментарий полностью