Почему Вам нравится быть папой?

16
Быть папой не только не сложно, но это еще и весело, и приятно! Мы сможем вас убедить в этом!

Отцовство перенесет вас обратно в ваше детство, ко всем шалостям и удовольствиям, которые вы вспоминаете с легкой грустью. Теперь вы можете петь, не имея ни слуха ни голоса, можете имитировать звуки животных и разговаривать смешными голосами, и окружающие не подумают, что у вас не все в порядке с головой.

Детки очень смешно разговаривают, когда только учатся это делать. Много смеются, своим заразительным смехом. А когда начинают делать свои выводы и умозаключения, это смешнее любого анекдота. Благодаря своим деткам, вы получите заряд положительных эмоций и хорошее настроение вам обеспечено!

Ваша семья становиться более полноценной, когда у вас появляется ребенок. Проводите больше времени вместе. Не передаваемые ощущения, когда ваш малыш спешит к вам ползком, так как ходить еще совсем не умеет, взбирается на колени и крепко обнимает от всей души. Дети любят всей душой — зарядитесь их любовью на весь день, и взгляните на мир по-другому.

Сердце радуется, когда вы смотрите на своего спящего малыша. Он такой маленький и беззащитный. А утром крохотные ручки закроют вам глаза, что бы разбудить. Или вечером, когда вы приходите с работы, кто быстрее всех бежит и прыгает в объятия с криками — папа пришел?!

Вы для своего ребенка — истина в последней инстанции. Только вы знаете все ответы на все вопросы. Только вы сможете научить тому, чего не умеет никто.

Разве не приятно наблюдать, как с вашей помощью растет и развивается маленький человечек? Как он становиться взрослее и больше? А может вы отец маленького гения или спасителя мира? Пусть вам будет приятно сказать — это мой сын/дочь!

Дорогие наши папы, а чем Вам нравиться отцовство? От каких моментов Вы получаете наибольшее удовольствие? Поделитесь с нами, и пусть мир станет добрее!

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости