Как трудно быть отцом: забавные комиксы

330

Если отец «включается» в жизнь детей, ему приходится нелегко. Художник Брайан Гордон (Brian Gordon) создает забавные комиксы на примере своей жизни. Ведь он отец двоих детей, поэтому источник вдохновения для комиксов всегда при нем.

«В основном мои комиксы автобиографичны, — говорит он. — У меня двое детей, 4 и 7 лет, и зачастую я рисую новые комиксы прямо по горячим следам. Быть родителем иногда такая тягомотина и каторга, что если бы оно не приносило столько радости, сколько оно приносит, на Земле вряд ли бы было так много людей».

Гордон как об анекдоте рассказал о худшем совете по воспитанию детей, который он когда-либо получал: «Я помню, как я, невыспавшийся, усталый и измотанный, второпях доедал сэндвич, стоя над коляской с месячным сыном. Я торопился дожевать, пока малыш переводил дух, чтобы заорать снова. Какая-то сердобольная женщина подошла ко мне и пафосно произнесла: «Вы должны наслаждаться этими моментами. Пока они маленькие, с ними ведь так легко!». Это было худшее, что я мог тогда услышать. Мне захотелось прямо там свернуться калачиком на асфальте и зарыдать навзрыд».

Читайте также: Смешные моменты из семейной жизни в комиксах

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости