MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
CityВидео

У роженицы после кесарева сечения исчезла двойня

67

В роддоме города Миасса, Челябинской области РФ, произошла шокирующая история. Жительница города, Алена Авдеева, заявила об исчезновении собственных двойняшек в результате операции.

На протяжении всей беременности, с лета прошлого года, женщина, которая, к слову, уже имеет троих детей, состояла на учете в женской консультации. Результаты УЗИ показывали, что Авдеева беременна двойней. Вплоть до родов у нее брали анализы и проводили другие стандартные процедуры, никаких отклонений не наблюдалось. На сроке в 38 недель Авдеева отправилась в роддом города Миасса, медики заявили женщине, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается. Пациентке сделали общий наркоз и произвели кесарево сечение. Когда она пришла в себя, то врач сообщила что ранее диагностированная беременность двойней оказалась ложной, и вместо принятия родов женщине удалили кисту. Причем все результаты УЗИ после операции, по словам Авдеевой, таинственным образом пропали. Чтобы разобраться в ситуации, женщина со своим мужем обратилась в суд.

Стоит отметить, что главврач женской консультации, где наблюдалась Алена Авдеева, обратилась в Следственный комитет региона. Она просит выяснить, куда делась двойня женщины, которая должна была представить документы на рожденных детей.

Читайте также: СМИ: Кэндис Свейнпол из Victoria's Secret ждет ребенка

Читайте все новости по теме "Новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины