Mamaclub

София Вергара ищет суррогатную мать для будущего ребенка

40

Звезда нашего любимого сериала "Американская семейка" София Вергара и ее муж Джо Манганьелло заняты поиском суррогатной матери для своего будущего ребенка: традиционным способом обзавестись потомством звездная пара не может в силу сложностей со здоровьем.

«Они готовы к появлению детей. София сдала уже много анализов и сейчас встречается с девушками-кандидатками», — сказал источник, отметив, что в этот процесс «вовлечен даже Мэнни» (сын актрисы от первого брака, 24-летний Маноло).

«У них невероятный, захватывающий период. После проблем со здоровьем у Джо, с которыми они столкнулись недавно, все, наконец, пришло в норму», — отмечает инсайдер. По его словам, «София и Джо вместе два года и очень любят друг друга, а ожидание ребенка усиливает их чувства. София очень взбудоражена всем этим и очень счастлива».

София Вергара, недавно отметившая 44-летие, и 39-летний Джо Манганьелло поженились в ноябре прошлого года. За месяц до церемонии СМИ написали, что первым делом после свадьбы пара озаботится вопросом продолжения потомства, причем как раз прибегнув к услугам суррогатной матери.

«Я уже в таком возрасте, когда родить самостоятельно почти нет шансов. Однако я хочу вновь стать мамой и не против варианта суррогатного материнства», — говорила актриса. Два года назад, еще будучи в предыдущем браке с Ником Лоебом, Вергара заморозила несколько своих яйцеклеток. После расставания Лоеб решил воспользоваться этими эмбрионами, но актриса воспротивилась.

Читайте все новости по теме "Новости" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины