MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
CityВидео

Кейт Миддлтон о королеве Елизавете II: Джордж называет ее «Ба-Ба»

123

В преддверии 90-летнего юбилея Елизаветы II, герцогиня Кембриджская дала свое первое официальное телевизионное интервью, в котором рассказала о трогательных отношениях королевы со своими правнуками – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

В своей беседе с журналистами Кейт призналась в том, что королева оказывает ей огромную поддержку и всегда находит время, чтобы убедиться в том, что у близких все хорошо и все чувствуют себя комфортно. Ну и, конечно, рассказала Кейт и об особых отношениях, которые сложились у Елизаветы II с ее правнуками – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

«Джорджу еще только два с половиной года, и он называет ее Ба-Ба. А еще она всегда оставляет в детской комнате какой-нибудь маленький подарок или сувенир для них, когда мы приезжаем к ней в гости», – рассказала в интервью телеканалу ITV Кейт Миддлтон.

Зимняя сказка: принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми отдохнули в Альпах

По словам герцогини, Ее Величество была рада, услышав, что вторым ребенком Кейт и Уильяма будет девочка. «Она очень обрадовалась, когда узнала, что в семье появится маленькая принцесса», – рассказала Кейт.

Интервью герцогини Кембриджской войдет в двухчасовой документальный фильм о Ее Величестве, королеве Елизавете II, который выйдет на экраны 27 марта 2016 года. В съемках фильма, кроме Кейт Миддлтон, также приняли участие принцы Чарльз, Уильям и Гарри, принцессы Беатрис и Евгения, а также другие члены монаршего семейства.

Читайте все новости по теме "Новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины