УкрРус

Детская игрушка глазами ребенка: Катя Осадчая поделилась забавным видео

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая недавно стала матерью во второй раз, поделилась с подписчиками забавным видео – молодая мама сняла на телефон, как видит детский мобиль сам ребенок.

"Всегда было интересно, как ребенок видит игрушки", - подписала Осадчая ролик, опубликовав его на своей странице в социальной сети Instagram.

За несколько часов видео просмотрели более 70 тысяч пользователей, а в комментариях подписчики поделились своим мнением, отметив, что от такой игрушки у них закружилась голова. Многие написали, что на ребенка это, скорее всего, действует также, и часто включать мобиль точно не стоит. Однако некоторые пользователи написали, что все же большее значение имеет реакция ребенка – если ему нравится, и он успокаивается, то почему не пользоваться?

"Голова кругом", "укачало", "это гипноз", "мудрая идея, но лично у меня ощущения неприятные, хотя у каждого свое восприятие. Нужно понаблюдать за реакцией малыша, и станет ясно, нравится ли ему наблюдать за игрушкой", "я, когда посмотрела на такую игрушку, как дети – перестала ее крутить сыну, потому что мне стало страшно, а вот боялся ли он?" – пишут подписчики.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Осадчая поделилась снимком из отпуска, вызвав нешуточный спор в сети.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги