Mamaclub

Папина гордость: крутые татуировки отцов, на которые их вдохновили дети

6.3т

Дети – это наша гордость, и лучшее, что происходит в жизни. Так подумали и эти гордые отцы, которые показали всему миру свои татуировки, на создание проектов которых, они были вдохновлены собственными детьми.

Подборку лучших татуировок на телах отцов и историю их создания публикует сайт parenting.com

"Наша дочь Адриана в возрасте 2 лет находится у левого плеча своего папы. Ее лицо обернуто ангельскими крыльями, потому что она его ангел. Ребенок на плече – наш сын Лоренцо. Мой муж еще не сделал новую татуировку. Он ждет идеального момента"

"Я хотел чего-то особенного, и для меня нет ничего более особенного, чем мои дети. Они означают мир для меня. Я также никогда не забуду их дни рождения"

"Нашей дочери было три месяца. Татуировка ее папы - анаграмма. На фотографии вы можете прочитать имя нашей дочери, Марли (Marley), и когда вы смотрите на нее сверху вниз, читается мое имя – Сара (Sarah)"

"Это татуировки моего мужа для наших двух дочерей. Красный и черный медведь для нашей десятимесячной Клэр; Мы называем ее Клэр Медведь. Ее инициалы внутри медведя. Вторая – амбиграмма для Грейс, которой три года, с ее инициалами, Г.Л.Р."

"Эта простая татуировка состоит из обоих инициалов моих детей с датами их рождения внизу. D - для моего старшего ребенка Девина, а J - для моей младшей Джейден"

"Мы потеряли сына, Мейсона, за два года до того, как у нас появился Райлан. Я сделал это, чтобы почтить веру в то, что Райлан возродился из пепла нашего первого сына"

"Мою татуировку художник рисовал вручную. Это отпечатки ног моей дочери с рождения, а большая тыква – для моей девочки, которая родилась на Хэллоуин!"

"Моя татуировка вдохновлена ??моей маленькой девочкой Изабеллой. Примерно через три месяца она начала стучать ногами о землю, как кролик, когда мы держали ее, поэтому я начал называть ее маленьким кроликом. Ее среднее имя, Джой, также включено в дизайн"

Как ранее сообщал "Обозреватель", отец-дизайнер шокировал сеть "опасными" снимками дочери.

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины