Mamaclub

Один шанс на 70 миллионов: после нескольких выкидышей женщина ждет сразу две пары близнецов

2.9тЧитать новость на украинском

Супружеская пара Паул и Карла Крозье несколько лет пытались зачать ребенка – родного брата или сестру для их старшей дочери Дарси. Пережив не один выкидыш и несколько неудачных зачатий с помощью ЭКО, супруги решились на последний шанс – они взяли кредит, чтобы заплатить за последний цикл лечения ЭКО. И результат превзошел все их ожидания – у них родится сразу четверо малышей.

Об этом сообщает сайт The Mirror.

"Я была шокирована, когда нам сказали, насколько нам повезло! Один шанс на 70 миллионов! Подумать только! У нас было столько проблем, чтобы зачать хотя бы одного малыша, а тут сразу две пары близнецов! И все девочки!", - делится своими эмоциями будущая мама.

А Паул добавляет: "Я был бы неимоверно счастлив с двумя детьми, и до сих пор не могу поверить, что теперь у нас их будет пять!", - говорит будущий отец.

В общей сложности супруги пережили девять травматических лет ожидания – множество тестов на беременность с отрицательным результатом, и несколько выкидышей. Но они продолжали бороться, потратив на свою мечту все семейные сбережения и даже решившись на кредит.

Отметим, что и старшая дочь Дарси родилась у супругов с помощью искусственного оплодотворения, после того, как они пять лет пытались забеременеть естественным путем.

"Оглядываясь назад, я сама не понимаю, как мы прошли через все эти испытания. Это было действительно трудно. Нам очень хотелось детей, я даже заметила, что начала обижаться на других беременных женщин, особенно тех, кто не планировал детей. Мне казалось это ужасно несправедливым", - рассказывает Карла.

Но теперь они знают, что все возможно, главное верить и не опускать руки. "Мы очень счастливы, хотя понимаем, что у нас еще длинная дорога впереди", - добавляет она.

Как ранее сообщал "Обозреватель", врачи выходили крошечную недоношенную девочку, которая родилась на 25 неделе беременности.

Читайте все новости по теме "Планирование беременности" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины