Mamaclub

Оригинально показав дочери, как смеяться над личными промахами, отец стал героем соцсетей

4.2т

С шестилетней американкой Валери в школе произошел неприятный конфуз – девочка не добежала до уборной. Над ней смеялись другие дети, а сама малышка была расстроена и плакала. В таком состоянии Валери и застал отец Бен Совардс (Ben Sowards), когда пришел забирать ее домой. Однако то, что он сделал в следующую минуту не только изменило настроение дочери, а и покорило многих пользователей соцсетей.

Об этой истории рассказывает издание BuzzFeed.

Отец взял стакан воды и вылил ее на свои штаны, а потом попросил дочку поделиться с ним портфелем, чтобы он мог прикрыть свой "конфуз". Девочка рассмеялась, и они вместе отправились домой в уже совершенно другом настроении.

"Моя маленькая сестренка попала в аварию сегодня в детском саду, и вот как мой отец решил проблему, когда пришел забрать ее, чтобы она не чувствовала себя такой грустной и смущенной", - с такой подписью старшая дочь Бена выложила снимки в Twitter.

Подписчики пришли в восторг от идеи отца – запись девочки собрала более 250 тысяч лайков и около 64 перепостов. В комментариях пользователи писали, что этот поступок достоин уважения.

"Такой поступок папы радует мое сердце", "правильное воспитание", "вот с кого стоит брать пример", - отмечают подписчики.

Как ранее сообщал "Обозреватель", дети профессора из вирусного видео стали участниками собственного анимационного проекта.

Читайте все новости по теме "Методики воспитания" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости