День отца: открытия, которые предстоит сделать молодому папе

3.4т

18 июня во многих странах мира отмечается международный день отца. В Украине этот праздник не утвержден на официальном уровне, однако совсем не повод отказаться от него и не поздравить своего отца или отца своих детей. А мы, в честь такого трогательного праздника, решили разобраться в том, какие открытия делают для себя мужчины, когда становятся отцами.

Общие черты лица

Самый трогательный момент, это когда мужчина находит общие черты в лице своего маленького ребенка. Смотрит на эту кроху, и в улыбке или взгляде узнает себя.

Сон – лучшая эротическая фантазия

Да, и он намного лучше, чем веселая вечеринка в кругу друзей. Особенно, пока кроха еще совсем мал.

Идеальных отцов не бывает

Хотя многие очень хотят ими быть, и это не так плохо. Но неудачи случаются у всех, не стоит корить себя за то, что где-то недосмотрел, и малыш простудился или упал. Нужно просто взять себя в руки и решить ситуацию – оказать первую помощь или обратиться к врачу.

Оказывается, в вашем доме огромное количество опасностей

До того, как в жизни молодого мужчины появляется ребенок, многие из них совсем не задумываются над тем, сколько опасностей в себе хранит его дом. Мужчины часто могут оставить на видном месте различные инструменты или мелкие детали, но как только он почувствует ответственность за свое чадо, сразу приходит осознание, что это все нужно прятать, убирать, закрывать на замок.

Отцовскими чувствами очень легко манипулировать

Многие мужчины часто думают, что манипулировать ими невозможно, ведь они сильны и уверены в себе. Но когда он меняет свой статус на "папу", все меняется. Особенно, когда кроха смотрит такими милыми глазами и о чем-то просит, как тут отказать?

Открываются дипломатические способности

Раньше вы думали, что совсем не умеете договариваться и вести переговоры? Но теперь то точно придется научиться, и, согласно статистике, у отцов это получается лучше, чем у мам.

Отцы очень сентиментальны

Вы раньше могли себе представить, что способны проронить не одну слезу увидев новые достижения своего чада, или услышав какую-то милую фразу в свой адрес? Но да, мужчины тоже плачут, и в основном – от счастья.

Вот так отцовство может изменить мужчин. Согласны? Поделиться своим опытом или спросить совета у других родителей, вы можете на нашем форуме и страничке в социальной сети Facebook.

Как ранее сообщал "Обозреватель", ученые назвали отличия в отношениях отцов к дочерям и сыновьям.

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости