Муж Ксении Собчак рассказал о своих чувствах к новорожденному сыну

5.9тЧитати українською

Известный актер и режиссер, муж Ксении Собчак, Максим Виторган признался, что его отцовские чувства к новорожденному сыну, отличаются от тех, что он испытывал, когда родились его старшие дети.

Об этом он рассказал в интервью сайту psychologies.

"Я каждый раз смотрю на сына, и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома. В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми", - говорит Максим.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Актер признался, отметил рождения сына с друзьями только через 2-3 недели после этого важного события. Ему совсем не хотелось куда-то идти из дому, расставаться с Платоном даже на одну минуту.

""Обмывание пяточек" – кажется, так называется пьянка по поводу рождения ребенка – я устроил только спустя две-три недели после рождения Платона. И то только под диким давлением друзей – они меня стыдили. А когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие. Сейчас же все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время", - рассказывает молодой папа.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Напомним, Платона Ксения Собчак родила 18 ноября 2016 года. Также у Виторгана есть старшие дочь и сын – 20-летняя Полина и 16-летний Даниил.

Как ранее сообщал "Обозреватель", трогательное обращение папы к сыну умилило сеть.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...