Mamaclub

Антон Лирник показал новорожденную дочь

4.3т

Известный украинский шоумен, участник юмористического шоу "Дуэт имени Чехова", Антон Лирник совсем недавно снова стал отцом. Третья жена артиста родила ему дочь Марфу. И вот счастливый отец поделился первым снимком новорожденной малышки.

Фотографию, на которой маленькую Марфу держит на руках ее старшая сестра Соня, Антон опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

"Встреча двух поколений Лирников! Соня и Марфа!" - подписал он фотоснимок.

Фото: Instagram Антона Лирника

А вот новоиспеченная мама не спешит публиковать фотографии малышки. На своей странице в Instagram она написала пост о том, что считает свой возраст идеальным для материнства, и планирует наслаждаться декретом в полной мере.

"Сейчас я думаю, что это идеальный возраст, чтобы родить и сделать паузу, передать дела и поставить телефон на режим "не беспокоить". Никаких блогов о материнстве писать не буду, делиться эмоциями о первой улыбке моей доченьки тоже ни к чему. Мы будем привыкать с ней к друг другу и учится понимать, что нам нужно друг от друга. Изобретем систему знаков и будем много читать. Потому что этот мир большой, а мы такие маленькие", - делится мыслями Марина Лирник.

 

Привет! Мне 35 лет и я взрослая девочка, которая стала мамой. Ура ???? это чувство ни на что не похоже и я не хочу сознательно лишать себя всего спектра этих эмоций. Теперь каждый день я слышу "Ну, все! Ты себе уже не принадлежишь! Кофе попить уже не сможешь, когда захочешь!" Нет! Как раз сейчас я принадлежу себе, как никогда-никогда и кофе я напилась. Напомню, мне 35! Сейчас я думаю, что это идеальный возраст, чтобы родить и сделать паузу, передать дела и поставить телефон на режим "не беспокоить". Никаких блогов о материнстве писать не буду, делиться эмоциями о первой улыбке моей доченьки тоже ни к чему. Мы будем привыкать с ней к друг другу и учится понимать, что нам нужно друг от друга. Изобретем систему знаков и будем много читать. Потому что этот мир большой, а мы такие маленькие. А пока мы будем исполнять все задуманное, вести все дела нашего магазина, мои и частично Антошины, будет наша любимая фея Настя @anastasiia_sheremet_ она, кстати, директор нашей семьи и знает немножко больше нас самих, поэтому, не стесняйтесь и пишите ей +380 (99) 154 86 14 ??Все! Пошла быть мамой???????

A post shared by Marina Lirnik (@lirnik_shmirnik) on

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анна Седокова показала фигуру через неделю после родов

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины