МоваЯзык
Кияни Видео

/ Mamaclub

Снова отец: основатель Facebook взорвал соцсети радостным известием

Известный миллиардер и основатель одной из самых популярных социальных сетей - Facebook - Марк Цукерберг и его жена Присцилла ждут второго ребенка.

"Присцилла и я рады поделиться, что мы ждем еще одну девочку! После нашего трудного опыта, связанного с Макс, мы не знали, чего ожидать, и сможем ли мы иметь еще одного ребенка. Когда Присцилла и я впервые узнали, что она снова беременна, наша первая надежда была на то, что ребенок будет здоров. Моя следующая надежда состояла в том, что это будет девочка. Я не могу придумать большего подарка, чем иметь сестру, и я настолько счастлив, что Макс и наш второй ребенок будут иметь друг друга", – написал Цукерберг на своей странице в Facebook.

Также бизнесмен рассказал, почему он хотел именно дочку. По его мнению, лучшим жизненным качествам можно научиться именно от женщин. Марк считает, что именно сестры научили его добиваться успеха и ценить жизнь.

"Мы все хорошие люди из-за сильных женщин в нашей жизни - сестер, матерей и друзей. Мы не можем дождаться встречи с нашим новым малышом и сделаем все возможное, чтобы воспитать еще одну сильную женщину", - отметил он.

Напомним, старшей дочери Цукерберга чуть больше года - она родилась 2 декабря 2015 года.

Как ранее сообщал "Обозреватель", известная певица снялась обнаженной на седьмом месяце беременности.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины