Mamaclub

"Осторожно: дети!" Как соцсети отреагировали на нашумевшее видео ВВС

4.4тЧитать новость на украинском

В сети продолжают горячо обсуждать видео от телеканала ВВС, в котором дети ворвались в прямой эфир во время важного интервью их отца. Помимо того, что видеоролик насмешил большинство пользователей сети, он вызвал и шквал критики в сторону отца.

"Обозреватель" собрал самые популярные комментарии и пародии пользователей социальных сетей на эту тему.

Холодный отец, для которого работа важнее детей

Такого рода комментарий был одним из самых популярных на всех страничках, где только появлялось видео этого интервью. Многие так отреагировали именно на реакцию отца, когда он попытался отодвинуть дочь рукой.

Однако сам Роберт Келли в своем последующем интервью отметил, что на самом деле таким образом хотел лишь, чтобы дочь пошла за его кресло, ведь именно там лежали ее игрушки и книжки. Он надеялся, что она найдет себе занятие хоть на короткое время, чтобы сам эксперт мог закончить интервью.

Это жена или няня?

Еще одна часть пользователей сети долго спорили о том, кто же эта женщина, которая на такой скорости влетела в комнату, чтобы забрать детей – няня или жена? Многие были уверены, что это няня, и даже переживали не уволит ли он ее после такого промаха. Выяснилось, что жена. И сама Чона Ким отмечает, что ее не обижают такие заявления, для нее важно отношение мужа.

"

Я не няня — это факт, так что я надеюсь, люди перестанут спорить и ругаться. Кому-то показалось еще, что я излишне резко вытащила детей из комнаты. Я просто делала все, что могла в этой чрезвычайной ситуации. Я потом извинилась перед Мэрион

", - прокомментировала Чона.

Он был без штанов

Некоторые пользователи решили, что Роберт был официально одет лишь до пояса, как это часто бывает, когда эфир идет по скайпу.

Что касается украинских пользователей Facebook, то самой популярной реакцией на видео стал комментарий журналистки, которая написала, что не понимает такого ажиотажа вокруг инцидента, и отмечает, что ее раздражают друзья, которые "засоряют" ленту своими историями о детях. Но ее пост раскритиковали, и в ответ провели флешмоб под названием "мои дети", делясь фотографиями своих малышей на страницах социальных сетей.

Однако, не у всех так плохо с чувством юмора. Многие просто посмеялись и отметили, что своим появлением дети сделали отца неимоверно популярным, а некоторые комики даже сняли пародии на это видео.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в сети появилась пародия на курьезное видео ВВС, на котором показано, как выглядело бы интервью, если бы экспертом была мама.

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости