Mamaclub

Анита Луценко рассказала, как на дочку влияют путешествия

4.9тЧитать новость на украинском

Известная фитнес-тренер и молодая мама Анита Луценко поделилась с подписчиками своими наблюдениями о том, как на ее дочку влияют их совместные путешествия в Египет.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Мне кажется, что уже второй раз (именно в Египте) происходит активный скачок в развитии: много нового (мы не сидим в 4 стенах): новые впечатления, структуры для ручек, птички, цветы, купание не в ванной, а в настоящем море, много детей (Мия очень интересуется другими детьми - такая себе социализация)", - поделилась Анита своими наблюдениями, отметив, что она довольна выбором их действий.

Мои личные ощущения от Египта и то как он влияет на Мию...мне кажется, что уже второй раз ( именно в Египте) происходите скачок развития активный: много нового, мы не в 4 стенах, новые впечатления, структуры для ручек, птички, поливалки, Цветы, купание не в ванной, а в настоящем море, много детей( Мия очень интересуется другими- такая себе социализация) короче я довольна нашим выбором действий. Полезли ещё 2 зуба ???????? итого 4 ???? Еда: грудное+ в баночках привезли Гербер + взяли безмолочные каши ( рисовая, гречневая, кукурузная) + трём яблочки P.S. Мие 8 месяцев

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

В комментариях пользователи отметили, что и за своими детьми замечали положительное влияние после путешествий. "Я тоже заметила, что на детей положительно влияет смена локации. Сразу выдает новые умения", - написала olya_gozha, а пользователь elenatorohova отметила, что ее дочь начала говорить после поездки в Египет.

Напомним, дочери Аниты 8 месяцев, телеведущая родила ее в июне 2016 года.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Яна Соломко показала новые фотоснимки дочери.

Читайте все новости по теме "Отдых" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины