Mamaclub

"Какой же водопад позитива!" Сеть покорили диалоги мамы-блогера с сыновьями

3.8т Читать новость на украинском

Известная блогер и мама двоих замечательных мальчишек Оля Шиленко на своей странице в социальной сети Facebook поделилась с подписчиками новыми эпизодами из веселой жизни их семьи.

Вы часто замечаете за своими детьми, что они повторяют ваши действия и слова? Вот и один из диалогов мамы-блогера с сыном показывает, как хорошо дети запоминают, что им говорят родители. Однако, стоит отметить, что у малыша замечательно получается построить логическую цепочку и сделать вывод:

"Демьян сидит за ноутбуком и с деловым видом лупит по клавишам.

– Я работаю, мама и папа. Мне нада оцень многа работать, штобы заработать денежку и купить вам падарак. Што вы сибе хатите?

– Я хочу в Париж, – отвечаю я.

– Ни знаю, мама, эта будет сложна. Ты панимаешь, штобы лететь в Парись, нада бальшой самалет. Но бальшой самалет нам некуда паставить. Для ниго нада купить гараж и краватку, штобы он ноцью спал. Но даже кагда мы купим гараж и краватку, у нас ни будет длиннай-длиннай-длиннай дароги, штобы самалет быстра ехал, ехал, ехал и взлетал. Палучаеца, што нам нада купить самалет, гараж, краватку и длинную-длинную-длинную дарогу. Эта оцень многа денежки. Я ни магу столька работать!", - привела мама разговор с 3-х летним Демьяном.

Подписчики Оли в восторге от этих коротких жизненных эпизодов. Несколько комментаторов пришли к выводу, что они все "немного Демьяны", поскольку также не могут столько работать.

А одна из пользователей отметила, что посты Оли просто невозможно не дочитывать до конца, потому что это просто водопад позитива!

Как ранее сообщал "Обозреватель", мама четырех близнецов рассказала о их воспитании.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости