Mamaclub

"Аромат детства": трогательные картины грузинской художницы покоряют сеть

5.1т

Картины грузинской художницы Нино Чакветадзе возвращают в детство, дарят ощущение спокойствия и уюта. Герои ее работ – дети и ангелы с добрыми, большими глазами.

Каждая картина художница позволяет нам заглянуть внутрь себя, вспомнить о своем детстве и, возможно, понять своего ребенка. Может быть, именно поэтому, любая работа Нино Чакветадзе, которую она выкладывает на своей странице в социальной сети Facebook набирает не менее 2 тысяч лайков и множество одобрительных комментариев.

"У меня сердце радуется... Какая Вы умница", "Вы неподражаемы!", "Спасибо за творчество, узнаю на картинах себя", - пишут подписчики.

Сама же художница отмечает, что ей доставляет особую радость передавать детские чувства с помощью картин – раскрывая их внутренний мир, показывая их чистоту, доброжелательность и нежность.

"Детская тематика в творчестве мне очень близка, мне ее легче понять, пропустить через себя, а впоследствии, раскрыть на холсте. Поэтому детишек мне хочется рисовать снова и снова…", - сказала Нино в одном из своих интервью.

Как ранее сообщал "Обозреватель", отец-дизайнер шокировал сеть "опасными" снимками дочери.

Место

Блоги медицины

Новости медицины