Вдова Ларсона: О своей беременности я узнала на похоронах мужа

14

23-летняя Марина Ларькина - вдова покойного рэпера Сергея Ларькина, более известного под псевдонимом Ларсон, узнала о своей беременности на похоронах мужа.

«Официально я узнала на похоронах. ...а вообще – Сережа сам мне это сказал в тот день, когда впал в кому», - поделилась Марина.

Она также рассказала, что этого ребенка долго планировали. Муж уже перед операцией был уверен, что Марина ждет малыша.
«Сережа мне сказал это 25-го сентября. Вот в последние минуты перед операцией я была с ним, напомнила: "Ты же помнишь, что мне идти к врачу?» На что он мне сказал: «Можешь не идти, я все знаю», - вспоминает вдова. Она отметила, что имя для сына они с мужем успели придумать.

Родственники тоже радуются, что появится малыш: «Все очень рады: бабушки, дедушки, друзья. Все подозревали, почему-то, хотя я повода для этого не давала. Но все знали. Сережа снился другу и спрашивал: «Почему вы все так расстраиваетесь? Ведь я оставил наследника, все будет хорошо».

Марина также поделилась, что пока ничего не покупает будущему малышу, только присматривается.

Напомним, 17 сентября на перекрестке Урицкого в Киеве, возле кинотеатра "Ультрамарин", Ларсон был сбит с мотоцикла. 26 сентября, в одной из столичных больниц он скончался.

Читайте все новости по теме "Беременность" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости