Развод по-запорожски: мужчина отнял у жены ребенка и забросал ее бутылками

454

Вчера днем запорожские патрульные получили вызов на семейную ссору, которая имела место в одном из домов по улице Маршала Чуйкова. Мужчина избил свою жену и выгнал ее из квартиры. Кроме того, он не отдавал пятилетнего сына,  сообщает патрульная полиция Запорожья на своей странице в Facebook.

Прибыв по вызову, полицейские увидели женщину, жену дебошира. Она жаловалась на боль в области спины и затылка, но от скорой помощи отказалась. Женщина рассказала патрульным, что разводится с мужем. Из-за этого возникла ссора, в процессе которой мужчина вытолкнул жену в подъезд, отказался отдавать ей паспорт и ребенка. Несколькими минутами позже хулиган выбросил вещи своей половинки с балкона на улицу, а когда женщина начала их собирать, в нее полетели пустые бутылки.

Полицейских в квартиру мужчина пускать не хотел. Все это время изнутри доносился детский плач. Спустя 40 минут копам удалось уговорить дебошира впустить свою жену, и он согласился. Когда дверь открылась, с разрешения хозяйки патрульные зашли в жилище. Хулиган попытался упираться, однако полицейские скрутили мужчину и надели на него наручники.

Патрульные нашли документы женщины и вместе с обидчиком отправили ее в отделение полиции.

Наши блоги