В Запорожской области внучка забила бабушку до смерти

472

В Запорожском СИЗО №10 встречала Новый год 34-летняя жительница Мелитополя, лишившая жизни родного человека. Согласно санкции вменяемой ей статьи Уголовного кодекса минимум семь последующих лет она может провести в тюрьме.

Об этом сообщает Наш Город.

Сообщение о смерти 79-летней местной жительницы поступило в Мелитопольский отдел полиции 21-го декабря от ее внука. При поверхностном осмотре трупа эксперты заметили на теле умершей следы побоев. Тело направили судебным медикам.

Вскрытие показало, что смерть женщины наступила в результате обширных травм головы и туловища. Вскоре полиция вышла на след подозреваемой – 32-летней внучки убитой.

Предварительно установлено, что проживала покойная вместе с внуком и внучкой. Утром 21-го декабря ссора молодой и пожилой родственниц завершилась трагедией – внучка руками, ногами и неустановленным тупым предметом нанесла бабушке множественные травмы, от которых та и скончалась.

В конце декабря Мелитопольский горрайонный суд избрал для подозреваемой в убийстве меру пресечения в виде содержания под стражей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги