Запорожского военного подозревают в убийстве сослуживца

286

44-летнего участника АТО из Запорожья подозревают в убийстве сослуживца. Об этом пишет 0629.

Трагедия произошла вчера ночью, 2 января, в селе Донское Донецкой области. Военные и гражданские поссорились на бытовой почве, началась стрельба. В результате один из военных случайно получил огнестрельное ранение и умер. Кроме того был ранен и попал в больницу один из местных жителей.

В тот же день сотрудники Волновахского отдела полиции установили всех участников и свидетелей происшествия. Они выяснили, что выстрелил, вероятно, 44-летний житель Запорожья, военнослужащий той же воинской части. Мужчина был задержан и помещен в изолятор временного содержания Волновахского ОП. У него изъято орудие преступления - огнестрельное оружие. Сейчас оно направлено на экспертизу.

Отметим, что сегодня на своей странице в Фейсбук запорожская военнослужащая Юлия Матвиенко написала об этом случае следующее: "Дело было так... местные в 10 км от фронта решили побить солдата ВСУ и побили. Кардан (подозреваемый, - прим.) с группой приехали на место, где драка продолжилась. Военные были с оружием, были сделаны предупредительные выстрелы вверх, но местных это не остановило. Драка продолжилась, кто-то кого-то толкнул и шальная пуля убила солдата ВСУ".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги