В Запорожской области зарезали винодела

316

1-го января около полуночи в полицию обратился 27-летний житель переулка Айвазовского в Мелитополе. По словам заявителя, во дворе дома он обнаружил бездыханное тело своего 62-летнего отца, занимавшегося кустарным изготовлением вина.

Об этом сообщает "Наш Город".

Прибывшая следственно-оперативная группа уже при беглом взгляде на труп выяснила, что совершено убийство. Об этом свидетельствовали три ножевых ранения – в живот и в спину.

Тщательно изучив следы во дворе и возле него, совершив подворный обход и проанализировав массу косвенных улик, следователь Мелитопольского отдела полиции пришел к выводу, что к убийству мужчины может быть причастен именно сын, заявивший о преступлении. Сам подозреваемый от дачи показаний отказался, сославшись на свое конституционное право.

В порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса Украины подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. На днях суд изберет для него меру пресечения.

По предварительным данным мотивом убийства могли стать деньги – из дома пропала крупная сумма наличности, которую хранил убитый винодел. Сыну потерпевшего предъявлено подозрение в убийстве из корыстных побуждений. Санкция этой статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет тюрьмы и даже пожизненное лишение свободы.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости