, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Заработало! EX.UA представил новый файлообменник

239

На EX.UA появилось информационное сообщение от администрации сайта.

Уважаемые пользователи EX.UA,

Решение портала о прекращении деятельности вызвало у пользователей множество вопросов. На портал пришло огромное количество запросов, где теперь можно будет хранить файлы. За время существования сервис ЕХ-файлы стал персональным накопительным диском для многих граждан Украины. На нем хранились личные архивы, профессиональные наработки и персональные подборки файлов.

Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования.

Возможности FEX.NET:

Анонимный обмен файлами любого формата и размера;

Автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания;

Срок хранения объекта с файлами составляет 7 дней с момента создания ключа;

Система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов;

Почта @fex.net.

Данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течение двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания.

Для первых 100 000 украинских пользователей ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц.

Все владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Мы живем в информационную эпоху. Информация является ключом к развитию современного общества. Не иметь собственного файлохранилища — роскошь, которую могут позволить себе лишь самые беспечные народы. FEX.NET должен стать новым этапом в развитии сервисов хранения информации, и это будет украинский ресурс. Он станет полностью защищенным и абсолютно безопасным. Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов. Мы хотим показать, что инновации рождаются здесь.

Всем пользователям EX.UA спасибо за любовь и поддержку.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги