28 сентября • обновлено в 19:54
МоваЯзык
МедОбоз Главная

/ ОБОЗ.TV

Алена Мозговая

211

17 марта на «Обозревателе» состоялась пресс-конференция продюсера украинской певицы Анастасии Приходько Алены Мозговой на тему: «Отбор на «Евровидение»: специфика принятия решений».

Алена Мозговая: На сегодняшний день ситуация такова, что Настя представляет Российскую Федерацию. Я знаю, что очень много вопросов по поводу того, будет ли меняться текст песни в связи с разными комментариями, будет ли он переведен полностью на русский или на английский, как вариант, - нет, песня будет в том виде, в котором она была в российском финале.

Настя пропала из поля зрения масс-медиа, но это связано только с одной причиной – очень много нужно сейчас сделать, очень много банальной, ежедневной подготовки. 20 числа начинает сниматься ее видеоклип, который будет снимать Алан Бадоев. Когда клип будет готов, будет большая пресс-конференция, презентация.

Увидеть Настю можно будет уже на концерте Валерия Меладзе во Дворце «Украина». Промотур будет строиться таким образом, что они будут ездить вдвоем.

-Алена, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию вокруг песни и ее авторства. Вы знаете, что оно подвергается сомнению.

Я уверена, что послезавтра появится еще что-то. У меня такое впечатление, что до финала «Евровидения» это все не остановится. У меня такое впечатление, что кто-то целенаправленно сидит и что-то там роет, выискивает, потом появляется группа сумасшедших… Я абсолютно уверена в том, что ее написал Костя Меладзе. Ну кто может обвинить Костю Меладзе в том, что он когда-то занимался плагиатом? Никто. У Кости Меладзе есть свой почерк, некоторые говорят, что у него одна песня похожа на другую – его песню. Это второй вопрос. Но то, что он не украл, - это абсолютно точно. И то, как он старался быстро ее написать… Он не умеет писать по заказу или с точки зрения математики. Поэтому и затянулось само написание.

Это даже комментировать смешно. Какая-то девушка из Краснодара или с Кубани… Я не уверена, что завтра еще кто-то с Камчатки не появится, с Молдовы, мы еще какие-то пикантные истории узнаем. До «Евровидения», я думаю, мы еще много чего услышим.

- Як Ви оцінюєте шанси Анастасії на «Євробаченні"?

Я їх оцінюю як дуже високі. Тому що цей симбіоз слов’янської культури зіграє свою роль. До того ж, вона насправді відрізняється від усіх, і це також дуже добре. В неї дуже цікавий енергетичний потенціал, який не може залишити осторонь. Тобі може подобатись чи не подобатись, але ти не можеш пройти повз неї.

Я багато років працювала на телебаченні, я знаю, що коли кажуть, що ефір закінчений, то так звана масовка, яка стоїть і плескає, - коли кажуть: «стоп, знято!» - всі пішли додому. А на російському фіналі, коли ефір закінчився, аудиторія стояла, хлопала і не відпускала її, і вимагала, щоб вона заспівала ще і ще раз.

І коли відкривали конверт, саме ця аудиторія (їм же ніхто не казав, що кричати) – вони кричали: «Настя, Настя!» Вони самі хотіли, щоб вона перемогла.

Смотрите видеоцитаты Алены Мозговой:

У Анастасии Приходько свои «тараканы» в голове

У Анастасии Приходько очень высокие шансы победить на Евровидении

Анастасия Приходько помирит Украину и Россию

Читайте также:

Что такое Евровидение: конкурс, политика, шоу?

Новый скандал: Анастасию Приходько обвиняют в расизме

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги