6 грудня • оновлено в 17:11
МоваЯзык
Економіка Шоу

/ Інші види спорту

У Росії визнали свою країну "найганебнішою в історії спорту"

11.3т
Читати матеріал російською

Дворазовий олімпійський чемпіон, колишній керівник Росспорта В'ячеслав Фетисов назвав ситуацію з можливими санкціями проти російського спорту самими ганебними в історії.

В'ячеслав Фетисов

В'ячеслав Фетисов

вікіпедія

"Я хвилююся за молодих спортсменів, які вийшли на серйозний рівень і можуть бути не допущені через чиїхось помилок. Мінімальна надія є, що WADA прийме інше рішення, але ми найганебніша країна в історії світового спорту, і, судячи з усього, світове спортивне співтовариство налаштоване радикально", – цитує Фетисова ТАСС.

Як повідомляв OBOZREVATEL, комітет WADA рекомендував виконкому організації на 4 роки позбавити російських спортсменів можливості виступати на міжнародних змаганнях під прапором країни, а також заборонити проводити великі міжнародні турніри на території Росії.

Найкрасивіші дівчата у нас в Instagram!

Читайте всі новини по темі "допінговий скандал" на сайті "OBOZREVATEL".

Автор
15
Коментарі
6
31
Смішно
36
Цікаво
7
Сумно
3
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванович Василий
Иванович Василий
Кому он служил - с того пусть и спрашивает об этом позоре, а нам-то - какой смысл это говорить, если труслив в высказываниях о причинах? Такое часто бывает, когда за пределами площадки спортивной смелость исчезает куда-то, пропадает бесследно, разве что вот жалость только остается.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Скот с росеи уже верещит. Животные тайгу погасили, радиацию собрали - и им больше на паРРаше нечем заняться! Быдлoта расейская! Займитесь росеей! Ей плохо - и в том числе из-за таких скотов, как вы - ее населяющих! Вас скоро выгонят со всего мирового спорта, нарки конченные! А вам наши проблемы интересны, клоуны!
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Махал Михалычу,вспоминается, как жoпoгoлoвыe свиньи верещали о ЧМ 2018. Tyпopылыe кacтpюли скоро получат очередную зраду!
Показать комментарий полностью
Naibadze Petr
Naibadze Petr
Махал Махалыч, завали ипало, пи дор
Показать комментарий полностью
Mega Death
Mega Death
Четыре года быстро пролетят))Вон, xoxлы уже шестой год скачут и все как один день))) Выделят спортсменам десяток-другой миллиардов на развитие спорта и это будет лучше чем бегать по судам и доказывать , что спортсмены жрали тоже что и всё жрут. И даже покупали это у одних и тех же дилеров. Всё что не делается, всё к лучшему. Другого пути нет. Вовка найдет для россиян ещё кучу перемог))
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Mega Death,ты уже лет двадцать у карлика сосёшь,так, что не отвлекайся.
Показать комментарий полностью

Новини спорту

Топпублікації

Топблоги