Візьміть участь
у розіграші
планшету на Android Взяти участь
Приз
ЕкономікаШоу

/Інші види спорту

Ярмоленко "отруїв" Коноплянку. 6 найкрутіших спортивних приколів тижня

15.7тЧитати матеріал російською

Несмотря на отсутствие матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы или отборочного турнира Евро-2016, прошедшая неделя выдалась богатой на события. Главным, безусловно, стало феноменальное достижение нападающего "Баварии" Роберта Левандовски, который расписался 5 раз в воротах "Вольфсбурга" за каких-то 9 минут. Кроме того, стоит выделить успех украинских шахмат на чемпионате мира в Баку, первое за 7 лет крупное поражение "Барселоны" в чемпионате Испании и травму Владимира Кличко. Однако среди потока важных и серьезных новостей нашлось место и тем, которые можно смело отнести к числу приколов.

"Обозреватель" собрал 6 самых крутых курьезов недели.

Мам, я в хлам. Главным хэдлайнером, несомненно, стала супруга знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория. Пош-Спайс как раз отметила годовщину открытия своего бутика Victoria Beckham, чему была приурочена вечеринка.

На ней Виктория решила оторваться по полной. Правда, возможности своего организма Бекхэма переоценила, так что выкатывалась девушка из заведения, повиснув на муже. Весь прикол в том, что многочисленные папарацци (как знали!) обратили внимание на брюки экс-участницы Spice Girls: на них в причинном месте было видно огромное мокрое пятно.

В общем, вывод, что Виктория просто не добежала до туалетной комнаты, кажется вполне логичным.

Ярмоленко "отруїв" Коноплянку. 6 найкрутіших спортивних приколів тижня

Трудности Василия Ломаченко. Украинский чемпион мира по версии WBO порадовал поклонников ярким конфузом накануне боя с Ромуло Коасичем, который пройдет 7 ноября. СуперВася, рассказывая о подготовке, не смог вспомнить имя своего соперника! "Не помню я названия этого парня. Роман Кастилаччи, Кастильячи... Честно, до конца не помню", – заявил Ломаченко.

Как-то сразу вспомнилось, что совсем недавно экс-футболист "Зари" Дмитрий Хомченовский не смог выговорить название своей новой команды. Ну ведь просто же – "Понферрадина"! Но у Дмитрия не сложилось.

России "пороблено". Все в Украине точно знают, что проведение в России чемпионата мира по футболу в 2018 году – абсолютная дикость. Страна, которая нагло и откровенно аннексирует территорию другого государства и ведет на ее земле военные действия, просто не может соответствовать высокому статусу организатора Мундиаля.

К требованиям лишить Россию права на ЧМ-2018 присоединилась природа. В Москве всего лишь после пяти дней работы сломались часы обратного отсчета турнира. Их торжественно открыли за 1000 дней до начала первенства, но механизм решил намекнуть на необходимость перенести чемпионат из России.

Туалетная драма. "Твое лицо, когда в прямом эфире показывают, как ты отливаешь" – так соцсети отреагировали на казус с одним из футбольных фанатов в Голландии. Болельщик попал в кадр во время прямой трансляции матча первого дивизиона. На поле как раз произошло самое главное – команда хозяев забила победный мяч. Бедолага не вовремя отлучился в туалет и старался хоть что-то увидеть из кабинки. Правда, почему-то никто не задался вопросом, какого черта туалет находится чуть ли не на футбольном поле. Ну, Голландия, что вы хотите...

Джокер и Бетмэн. Тайсон Фьюри, который проведет бой с украинским чемпионом Владимиром Кличко, как может подогревает интерес к поединку и собственной персоне. После нескончаемого потока оскорблений в адрес Кличко-младшего претендент решил эпатировать публику во время пресс-конференции. На нее Тайсон явился в желтом Lamborghini, напялив на себя костюм Бетмэна, а в зале его ждали специально подброшенный человек в наряде джокера. Еще больше Фьюри развеселил журналистов, когда во время совместного фото, приобнял Владимира за плечи. В пресс-центре стоял хохот, а британец корчил рожи фотокорреспондентам.

После переноса боя Кличко – Фьюри из-за травмы украинца в качестве компенсации нас ждут дополнительные клоунады от претендента. Будет весело и прикольно.

Ярмоленко "отруїв" Коноплянку. 6 найкрутіших спортивних приколів тижня

Два сапога – пара. Новость о том, что Евгений Коноплянка даже не попал в заявку "Севильи" на матч 5-го тура чемпионата Испании с "Лас-Пальмасом", откровенно говоря, обескуражила. "Что этот Унаи Эмери там о себе возомнил?" – возмущались в Украине. Оказалось, что у Коноплянки обнаружились проблемы с желудком. Это, конечно, не смешно, но на фоне недавнего отравления Андрея Ярмоленко выглядит комично. Народ даже начал шутить, что динамовец отправил партнеру по сборной кусок пиццы, которой, по данным некоторых СМИ, и отравился Ярмоленко.

Хорошо, что с Коноплянкой уже все в порядке, и он готов рвать соперников "Севильи".

Читайте всі новини по темі "Чемпіонат світу 2018" на сайті "OBOZREVATEL".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наші блоги