Економіка Шоу

/ Новини спорту

"Нічого поганого не зробила": Кафельников закликав Росію відстати від України

"Нічого поганого не зробила": Кафельников закликав Росію відстати від України
Легендарний спортсмен звернувся до своїх громадян
13.6т Читати матеріал російською

Знаменитий російський тенісист Євгеній Кафельников закликав співвітчизників не втручатися в справи України.

"Друзі! Відчепіться від сусідньої держави! Прошу вас ще раз про це. Українці нічого поганого нам не зробили. Те, що зараз там відбувається, це суто їх внутрішні справи. Зрозумійте ж ви це нарешті! Не давайте зомбоящику тероризувати ваш мозок", – написав дворазовий російський чемпіон турнірів "Великого шолома" у себе в Twitter.

Раніше зірка російського тенісу красиво поставив на місце співвітчизницю в Twitter, розповівши "л*хам з Росії", чий насправді Донецьк.

Не так давно OBOZREVATEL повідомляв, що дочка Кафельникова спробувала зарізатися після передозу. Про серйозні проблеми в сім'ї Кафельникова стало відомо ще влітку минулого року. 18-річна модель пропала "з радарів" своїх близьких, а потім була знайдена в реанімації.

Ти ще не читаєш наш Telegram? А даремно! Підписуйся

5
Коментарі
29
13
Смішно
59
Цікаво
6
Сумно
3
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Показати коментарі
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані
Semenov Igor
Semenov Igor
Иногда можно услышать, что цинизм в оценке чего-либо это неплохо. а даже хорошо. Часто можно слышать и то, что в том, что присходит на Украине "простой народ" Украины не причем. Есть и такое выражение, что если человек не воспринимает то, что ему говорят, не учится на чужих ошибках, то тогда его Жизнь повозит, извините, рожей по асфальту, и человек быстро начнет все понимать, во всем разбираться, быстро включает свои мозги. А на Украине есть пословица "моя хата с краю...авось пронесет, не заденет". "Простой украинский народ" не виноват в том, что сейчас происходит на Украине" - ну где-то так это звучит. А сколько лет людям, которые маршируют по улицам со свастикой и факелами, а сколько лет бойцам разных там националистических батальонов, а сколько лет людям в националистических организациях и т.д.? Да им порядка (не более) лет 30 - 40 и младше. А сколько лет было им, кому сейчас 30 - 40 лет, в 1990 году? Правильно, от 1 года до 10 лет, и все они еще учились ходить на горшок и всему их обучали мамы и папы. А их мамы и папы на это время всю сознательную жизнь жили и учились в СССР по единым учебникам и с одними историческими данными. Так как же "хорошо" этих еще юных людей в то время обучали их мамы и папы, прививали "что такое хорошо и что такое плохо". А их папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди - и есть самые простые люди, простой народ Украины, которые позволили этим молодым людям и детям стать националистами, поднять оружие на своих же сограждан. Многие скажут, что тут поработала пропаганда, так значит плохо заучивали историческую правду, плохо историю учили, раз позволили себя обманывать, ну а как еще объяснить то, что национализм стал идеологией Украины? Или это хохлядская правда жизни - иду туда, куда не знаю, но где больше как бы обещают? За кусок сала и маму продам? А как стали радоваться хохлы, что им дали "безвиз", полное ликование! Но "безвиз" то только гостевой, туристический, ан-нет, думать не надо, мозги включать не надо и ринулись на заработки и получили по полной. Да кто им позволит в Европе просто так, свободно отбирать рабочие места у европейцев? И уже украинцев так же толпами выдворяют обратно и уже они гопак не пляшут от радости. А такое выражение самих украинцев - "он пошел воевать в АТО только потому, что работы нет, а там, в АТО, зарплату платят". Вдумайтесь - человек пошел и устроился на работу, что бы за деньги убивать своих же соплеменников, а возможно и родственников - ему все равно кого убивать - детей, стариков, женщин - лишь бы зарплату платили. Пока Жизнь не повозит многих и многих украинцев рожей по асфальту и они не включат свои мозги, не начнут понимать что такое хорошо и что такое плохо - ни чего на Украине не изменится, к сожалению. И не важно, куда страна идет - на воскок или запад.
Показати коментар повністю
Semenov Igor
Semenov Igor
an and, "...бред у вас в голове, дорогой! И убивать соотечественников и гражланская война и госпереворот и т.д. все это продукт роспропаганды!" ----- Возможно Вы и правы... В Феврале 2014 произошла законная конституционная смена власти на Украине. То, что несколько регионов в стране восстали против этого и признали все это госпереворотом - наверно они ошиблись. А направить войска и тем более авиацию для подавления сопротивления этому ложному госперевороту Луганском и Донецком - так наверно это правильно - жечь всех, кто не принял такую смену власти в стране. Все это российская пропаганда, а Украина - белая и пушистая. А если Ваша жена по тем или иным причинам захотела развестись с Вами - ну не хочет больше с вами жить и хочет разменять квартиру - разъехаться, то ее так же надо убивать, как убивают жителей ЛДНР что бы перевоспитать?
Показати коментар повністю
an and
an and
Semenov Igor, жертва пропаганды! Не смотрите вы росТВ...и с утра не смотрите и вообще...бред у вас в голове, дорогой! И убивать соотечественников и гражланская война и госпереворот и т.д. все это продукт роспропаганды!
Показати коментар повністю
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Во пеpвых Pоссия давно отстала.Во втоpых остаточно пpощевай это сечкас на Укpаине каждый день.Имя Путин у Поpошенко с уст не сходит.Хотя Путин ясно сказал,что никаких дел с Поpошенко иметь не будет.И не имеет.Насчет Кафельникова.Хтого человека жалко.Он был посpедственным теннисситом на безpыбье.Ельцин его вознес.Сейчас он не востpебован.Нигде.Суется куда не попадя.Даже в Футбол,pугая Зенит последними словами.Пpоебал дочь,она у него последняя наpкоманка..В общем что жил,то зpя.Хочет показать что то,что б знали.Что он еще не помеp от гоpя.
Показати коментар повністю
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Немного на рашастане осталось адекватов.
Показати коментар повністю

Блоги / думки

ads pixel
Загрузка...