Візьміть участь
у розіграші
сертифікату на 5000 грн на товари від мережі інтим-бутиків Насолода Взяти участь
Приз
ЕкономікаШоу

/Новини футболу

Нова форма збірної України з футболу викликала агонію у російських уболівальників

123тЧитати матеріал російською

Збірна України з футболу представила нову форму, в якій вона буде виступати в Лізі націй. Перший комплект - повністю жовтий, другий - синій із тонкими жовтими смужками по краях рукавів і шортів. Третій - білий.

Напис "Слава Україні", який розміщений на всіх футболках на спині, над прізвищем, викликав бурхливу реакцію у вболівальників із Російської Федерації.

Фанати всіляко ображають виробників і дизайнерів екіпіровки. Деякі адекватні користувачі іронізують із такої реакції:

"Ну якщо за поребриком бомбануло від цієї новини значить хороша форма", - із сарказмом пишуть коментатори.

6 вересня збірна України в Лізі націй зіграє в гостях проти команди Чехії, а 9 вересня "синьо-жовті" зустрінуться у Львові зі Словаччиною.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

23
Коментарі
22
58
Смішно
132
Цікаво
4
Сумно
13
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Да заебали вы уже со своей формой,мне как болельщику вообще по хую ваша форма,мне до пиздищи будет если они будут голышом играть,какието уебищьные коментари якобы от наших болельщиков,нам с вами один хуй не играть на отборе,вы бля им хоть вилы выдайте как атрибут ""великой украины""хули только на футболках писать,нам и в этом случае будет до пиздищи.С какого члена вы решили,что все только этим и заняты,что форму вашу обсуждают?Рагулия пуп земли бля.
Показать комментарий полностью
Mezentzev Aleksandr
Mezentzev Aleksandr
Бабаев Бабай, а нам похуй на тебя,кацапского козломордого пидора мокрожопого и ебали мы тебя в рот аж с обратной стороны Черного моря! ни срать мы хотели на твое дебильное мнение,засунь его себе в очко поглубже и проверни против часовой стрелки! и вобще пошел нахуй,кацапяра гнойный!
Показать комментарий полностью
Дубровский Владимир
Дубровский Владимир
Сраносучепаскуднокацапедолячие гебельс-тв гавкают по всем каналам, что "Слава Украине" - нацистский лозунг! При этом забыли, суки козломордячие, что их сраная трехцветная тряпка была флагом армии Власова, которая воевала на стороне Гитлера. Следовательно вся сранокозломордая педеРРация - фашисты, по их, козломордячих пидарасов, логике.
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Интересна реакция косабских комментаторов из ольгино. Если вас не ипет, что там написано, какого х. это читаете? Понимаю еще, если б было написано "Ипу косабов", это еще может зацепить. У ваших кривоногих бояроболистов на футболках написано - "Россия", никто ж не возмущается. Хотя все знают, что должна быть "Тартария" или "Московия". Никто не возмущается.
Показать комментарий полностью
UkrFizik Sergio
UkrFizik Sergio
Лапоть винторогий, 100%
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Лапоть винторогий, ....никто ж не возмущается, хотя должно быть историческое "Московия" или "Тартария".
Показать комментарий полностью

Наші блоги