Візьміть участь
у розіграші
LTE планшету Взяти участь
Приз
ЕкономікаШоу

/Новини футболу

"Деб*ли": український тренер розповів, як "підгоріло" у росіян через "Слава Україні!"

80.5тЧитати матеріал російською

Головний тренер "Зорі" Юрій Вернидуб різко прокоментував ситуацію навколо Огнена Вукоєвича і Домагоя Віди на ЧС-2018. Після чвертьфіналу з Росією хорвати записали відео, в якому вигукнули "Слава Україні!".

"Хочу сказати, що ці хлопці просто супер і великі молодці за те, що підтримали нашу країну. Через слова "Слава Україні "дуже сильно підгоріло у наших недавніх "братів-росіян". Це катастрофа!" - цитує Вернидуба footboom.com.

Наставник дивується, чому "Viva la France" або "Вперед, Росія" - це нормально, а "Слава Україні" - це націоналістичне гасло.

"Якими дебілами треба бути, щоб говорити подібні речі. Чому тут дивуватися? Пропаганда і політика - це те, чим займаються наші "брати". Нехай дадуть нашій країні спокійно жити, розвиватися і бути самостійною", - підсумував Вернидуб.

Відзначимо. що через кілька днів Віда в ефірі пропагандистського каналу "Росія 24" вибачився перед російських уболівальниками.

Пізніше пішли чутки про те, що ФСБ змусила хорватського футболіста записати це відео з вибаченнями.

Читайте всі новини по темі "Чемпіонат світу 2018" на сайті "OBOZREVATEL".

3
Коментарі
21
36
Смішно
62
Цікаво
20
Сумно
10
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Dikun Pavel
Dikun Pavel
Об уровни жизни смотри статистику,долбоеб.
Показать комментарий полностью
Rusnak Nikolay
Rusnak Nikolay
"подгорело у наших недавних "братьев-россиян". Это катастрофа!" Ну что Украину довели до самой нищий страны понятно, но теперь и сравнивают с северной Кореей. вот где катастрофа! "Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным, которая прошла 16 июля в Хельсинки, была плодотворной, а свои взаимоотношения с российским лидером он охарактеризовал как «очень хорошие». «Саммит с Россией был очень успешным. Я с нетерпением жду нашей второй встречи, чтобы мы могли начать реализацию некоторых вопросов, которые мы обсудили, включая борьбу с терроризмом, безопасность Израиля, ядерное распространение, кибератаки, торговлю, Украину, мирное урегулирование на Ближнем Востоке, Северную Корею и другие. Существует множество ответов на эти вопросы — некоторые простые, некоторые сложные… Но все они могут быть решены», — написал Трамп в своем твиттере. "
Показать комментарий полностью
Gordon Yury
Gordon Yury
Rusnak Nikolay, Ты одно и тоже постиш в комментах ко всем статьям. Зачем? Никакой победы залесья в этом нет. Вам с барского плеча разрешили лицезреть главу самого мощного государства в мире. Кстати, Трамп заявил по приезде, что если ваш луноликий выкинет какой-либо фортель, то получит в лице президента США такого врага, какого у него еще небыло! Так что Трамп - не ваш.
Показать комментарий полностью
Lutsky Rass
Lutsky Rass
Rusnak Nikolay, хаха, кацапская побирушка хрюкает о каком-то нищенстве в Украине! Не пизди, нищеброд, а то сухарика не получишь от хозяина )) Кто сравнивает Украину с Кореей? Нищая пидорашка? )) Подрочи на трампа, который говорит одно, а сам ебет пидорашку в хвост и в гриву )) После Саммита Украине выделили 200млн. долл. на оборонку )) канеш, успешный для нас саммит ))) ебать, лошара ты )) Трампнаш )))
Показать комментарий полностью
Ильченко София
Ильченко София
Украина это свободная страна красивых и добрых Украинцев!Раша это болото с дерьмом, завистью ,агрессией и ненавистью!Нам в разные стороны однозначно!ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ УКРАИНЫ,бомжеросы,и начните жить своей жизнью, проклятые садисты.
Показать комментарий полностью

Наші блоги