ГоловнаБлоги

Новости Крымнаша. Понаехавшие первой волны тоже взвыли

84.1тЧитати новину російською

1. Ватница поинтересовалась, делать ей непризнанный загранпаспорт в Крыму, не менее непризнанный загранпаспорт в Краснодаре или украинский? Ответы не заставили себя ждать: “Двуличная”, “Можно сделать и там, и там”, “Лучше делай украинский”, “Делай в Ялте. Если нужно в Европу, можешь сделать в Украине”, “Если для Европы, то на Украину. Заплатишь денег и сделают за 3 дня!”, “Только Краснодар! Только хардкор!”, “Сделайте два заграна, если надо. Пригодятся”, “Сейчас на Украине 3 месяца делают загранпаспорт. Если срочный, то месяц”, “Любителям КНДР, Никарагуа, Барбадоса и прочих новых друзей россии, конечно же, подойдёт и российский загран. Для получения визы возьмут внутренний паспорт. И тут все шифрования до одного места”, “У меня тоже и тот, и тот есть. Езжу по укрпаспорту и нормально, пропускают”, “Можно и там, и там, но с украинским есть возможность безвиза в 150 стран, что удобно”

2. Всё новое — это хорошо забытое старое. Мне часто кажется, что оккупанты берут старые обещания и крутят их снова и снова, причем каждый год по несколько раз. Снова обещают Кремниевую долину построить, но денег нет. Придется пока крымским Лас-Вегасом любоваться. Ой, стоп)))

3. Оккупант Овсянников сообщил, что проектировщик тоннеля через Севастопольскую бухту разрывает контракт из-за полезных санкций. Ватники, надо ещё чуть-чуть подождать

4. Оккупанты снова передумали опреснять воду в Крыму из-за того, что на это нужно много финансов и энергоресурсов. Сказали, что “Крым справится собственными силами”. Будут бурить новые скважины, приближая катастрофу

5. Вчера Коктебель на несколько часов остался без света. Оккупанты обвинили птиц, которые загадили своим пометом одну из электроопор. Перед этим в другом блэкауте, который оставил часть Крыма без света, обвинили куницу. Чота смешно)))

6. Предатель Сергей Акимов (кизяк) скулит, что в Крыму больше нельзя выходить на митинги, даже если схитрить, что митинг будет в поддержку путина: “Мы надеялись, что что-то поменяется, что что-то произойдет. Сейчас мы уже ни на что не надеемся. Если поменять всех политиков в Крыму на российских — в том числе бывших украинских, бывших бандитов и так далее — то перемен все равно не будет”. Напомню, что ранее кизяка оккупанты уже задерживали, когда он выходил на одиночные пикеты, требуя, чтобы в Крым пришла россия из телевизора

7. Ваторылый железнодорожник из Оренбурга хочет понаехать в Крым. Ватники ему объяснили, что с ЖД у нас труба, не понимая, что даже в таких условиях местного выпрут, а этого понаехавшего возьмут. Это политика оккупантов по замещению неблагонадежного населения любой политической ориентации: “Братцы, хочу в Симферополь переводом. Стоит ли? РЖД в россии я. В перспективе КЖД”. Ответы: “А смысл? В Крыму сейчас поезда практически не ходят”, “Поезда вообще не ходят”, “В Крыму только электрички пока, а ЖД мост будет ещё через год минимум”, “Ага, переводись. Будешь, как я, по два б/с в месяц добровольно-принудительно писать. Тут своим железнодорожникам делать нефиг”

8. Знакомый, у которого жена имеет свою турфирму много лет, сказал, что БРОНИРОВАНИЕ гостиниц и авиабилетов на сезон практически нулевое. А это ГЛАВНЫЙ лакмус ВСЕГО предстоящего “сезона”. Тем временем в крымских ватных соцсетях снова начали ностальгировать по летним сезонам, размещая фотографии переполненных пляжей, какими они были до оккупации

9. Евпатория. Утром 13 марта в поликлинике собрался “несанкционированный митинг”, то бишь огромная советская очередь. Кроме того, ватники в соцсетях обсуждают невозможность попасть на лечение, талоны и многомесячные ожидания очереди к врачу

10. Алушта поражает изменениями. Процветает на зависть всем: “Не была в Алуште 3 года, потому что живу и работаю в Москве. Приехала на праздники и была поражена тем, каким стал город, в котором я родилась и выросла. Цены в магазинах жуткие, как в Москве, но в Москве то зарплаты выше. Вечером на улицу страшно выходить — то пьяные, то наркоманы. 3 года назад такого здесь не было. Что за ужас здесь происходит? Троллейбус стоит дороже маршрутки. Когда такое было??!!! Зашла в аптеку, цены ужасные. Если нужны лекарства, меньше 1000 руб не отдашь. Скажите, как вы здесь живёте????”

11. Вчера в театр заходила через рамку. Жесть. В воюющей стране (материковой Украине) в городе-миллионнике ни на вокзале, ни на автовокзале никаких рамок и заборов не видела. Вернулась в ад.

12. “Русская весна” убивает крымскую. Конечно, море и горы всё так же красивы, но вот эти ямы, кочки и грязь, хмурые лица, хаки и камуфляж, водка и беляши, православие и народность, частушки, кокошники и шансон. Лажа какая-то во всём.

13. Вокзалы и станции в клетку, крымские лживые каналы, крымское кизячество, заторы Симферополя, эвакуаторы, дух осады и войны… Что забыл? А, да, продолжают массово пилить здоровые деревья

14. Оккупанты хотят обнести заборами все водохранилища в Крыму. Обнесите уже весь Крым забором с колючей проволокой. Зачем оттягивать?

15. В Керчи снова разломали инсталляцию “Я люблю Керчь”. Вы же хотели “русский мир”, не? Мир вандалов, нахлебников, лицемеров, воров и их рабов

16. В Ялте оккупанты сожгли очередные 40 кг рыбы и начали травить собак

17. Брали пиво в магазине. Говорю продавщице: “Отмечаем поминки по случаю вхождения Крыма в срашку”. Улыбается.

18. Детей в Крыму оккупанты традиционно вовлекают в пропаганду. В “Артеке” 16 марта проведут “детский референдум” на тему “напутствие будущему президенту рф”

19. Массандра. “Члены участковой избирательной комиссии” — это работники винзавода, ПТУ, ГЖЭО (ЖЭК), санаториев и учителя школ. Они и будут фиксировать, кто пришёл. Это выглядит дико, но совок ещё не на такое способен, тем более почва благодатная.

20. Крымских учителей заставляют писать расписку с обязательством прийти на “выборы” путина. Иначе — голый оклад, без стимулирующих.

P.S. Житель Севастополя поделился диалогом с понаехавшим: “Спрашивает меня сегодня сибиряк, который три с половиной года назад “осчастливил” нас своим понаездом, как нам живется теперь? Я сказал, что лучше промолчу, а то матом не ругаюсь, а без мата ответить трудно. Он, недолго помолчав, сказал: “И грязно у нас теперь, и люди злые, и менты лютуют, и власть оборзевшая”. Я сказал, что без вас и ваших земляков лучше было. Посмотрел на меня, как на прокаженного, и обиделся. На себя обижаться надо, избавитель хренов!”. Этот рассказ прокомментировала другая жительница Севастополя: “Конечно, они же еще застали остатки нормальной жизни”. Вот так и получается, что по мере ликвидации оккупантами “украинской разрухи”, начинают выть и понаехавшие первой волны. Вновь прибывшим уже всё нормально — разница с их зажопинсками минимальна.

Читайте всі новини по темі "анексія Криму" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
1
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наші блоги