Наполеон, Гітлер, Путін: чому диктатору краще дати померти спокійно

27.2тЧитати новину російською

Как рождаются на свет диктаторы и что их ждет после смерти? И почему их все же не стоит убивать? На все эти вопросы "Обозревателю" ответил астролог Влад Росс.

Почему они становятся диктаторами: виновата одна планета

Человек может стать диктатором исключительно благодаря астрологическому расположению в его карте рождения такой планеты, как Сатурн. Это жесткая, честолюбивая, эгоистичная планета, которая подминает всех под себя. У всех диктаторов Сатурн находится на возвышении в десятом Доме гороскопа - Доме карьеры, Доме власти, Доме отца.

Например, у Наполеона, Гитлера, Муаммара Каддафи и Владимира Путина эта планета находится в Доме власти.

По карте рождения сразу можно определить, будет ли человек жестким начальником, диктатором, агрессором.

Плохое воспитание, отсутствие отца, неблагоприятная обстановка в семье, насилие только усугубляют это. Мы знаем, что практически у всех диктаторов было неблагополучное детство.

Но существует и обратная связь: часто получается так, что по признакам диктатора в гороскопе можно предугадать, что детство у человека может быть неблагополучным.

Дайте диктатору спокойно умереть

Очень часто следующая инкарнация человека связана с его последним днем, прожитым в предыдущей инкарнации. Планеты в момент рождения в следующей инкарнации будут примерно такими же, как в момент смерти человека.

Если человек совершает самоубийство или его убивают, с большой долей вероятности можно сказать, что он переродится вновь. Поэтому так важно, чтобы все диктаторы умирали своей смертью.

Здесь как со Змеем-Горынычем из сказки: ему отрубают одну голову, а на ее месте отрастают еще две. Так и с диктаторами. В случае их насильственной смерти в следующей инкарнации они становятся еще более жестокими диктаторами.

Поэтому я убежден, что того же Хусейна или Каддафи надо было отправить в пожизненное заключение, а не убивать, и следить, чтобы волосинки не упало с их головы.

Но поскольку Саддам Хусейн был убит, наверняка он вернется еще большим головорезом, чем был. В этот раз он будет рожден под знаком Козерога, поскольку он был ликвидирован под этим знаком - 30 декабря 2006 года. А Козероги – это всегда жесткие правители.

Что касается Каддафи, то его гороскоп говорит о том, что в его Доме власти Сатурн находится в соединении с Ураном, а Уран указывает на политика-реформатора. Поскольку у него была мученическая смерть, возможно, в следующей инкарнации он не будет столь ярким диктатором. Тем более что он родится под знаком Весы, поскольку умер 20 октября 2011 года. А Весы – это всегда справедливость. Возможно, он сможет проявить себя в законодательной сфере. Он может быть жестким диктатором в элите исламского мира и вести очень жесткую политику, потому что на момент смерти Сатурн был в соединении с Солнцем.

Гитлер и Наполеон: две жизни, одна душа

Гитлер – это инкарнация Наполеона. Это одна и та же душа. Наполеон умер, когда его душа находилась в знаке Тельца, а Гитлер родился под этим знаком Зодиака. Их гороскопы имеют очень сходные характеристики. Имеют сходства и главные события их жизни, которые происходили с разницей в 129 лет.

Например, Наполеон пришел к власти в 1804 году, а Гитлер – в 1933 году. Наполеон проиграл войну в 1816 году, а спустя 129 лет, в 1945 году, войну проиграл Гитлер. Один пошел на восток и второй пошел на восток – и оба проиграли.

У них был одинаковый асцендент (восходящий знак) – в первом градусе Скорпиона, который связан с войной.

Их карты очень сходны, и я могу однозначно сказать, что предыдущей инкарнацией Гитлера был Наполеон.

Наполеон был итальянцем, но проявил себя во Франции, потому что эгрегориально Франция находится под знаком Льва, а Наполеон родился под этим знаком Зодиака. Гитлер родился 20 апреля, на стыке Овна и Тельца, и проявил он себя в стране, находящейся на стыке Овна и Тельца – в Баварии.

И первый, и второй умерли насильственной смертью. Но будем надеяться, что все-таки они каким-то образом смогут выйти на новый уровень.

Путин – российский Чингисхан

В момент рождения Владимира Путина Солнце было в соединении с Сатурном и с Нептуном. Это типичный представитель диктаторства и подминания всех под себя.

Знаете, почему он хочет восстановить Советский союз? Потому что он рожден 7 октября, а как вы знаете, в этот день отмечался День Конституции Советского союза. Такие люди всегда имеют связь с календарными датами. Он пришел для того, чтобы восстановить эту жесткую советскую структуру, именно поэтому он настолько консервативен. В эпоху Водолея миром правят технологии, новые идеи, но в гороскопе Путина этого совершенно нет. Никакого развития с ним Россия не увидит. Он ретроград, махровый консервативный диктатор, который хочет восстановить Советский союз в его границах.

Скажу больше. Владимир Путин – это реинкарнация Чингисхана. Его дух – это дух Чингисхана. Об этом писал Нострадамус в своих предсказаниях. Центурия 10, Катрен 72 звучит так: "Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц, с неба придет великий Царь ужаса: возрождая великого Царя монголов (ангулемцев), до и после Марса счастливо царствовать". В 1999 году произошло два страшных события: сильнейшее землетрясение в Турции и приход Владимира Путина к власти. Путин четко вписывается в ситуацию, описанную Нострадамусом. Он пишет о седьмом месяце, но по старому стилю август, когда Путин был назначен преемником Ельцина, был седьмым месяцем.

Кроме того, планеты Чингисхана совпадают с путинскими планетами. Ордынский стиль правления, стремление всех подмять под себя, претензии на царство – все это его черты.

Думаю, он не успокоится, пока не развяжет третью мировую войну. Но 2017 год очень благоприятен для того, чтобы его скинули. Дай бог, так и произойдет.

Ад для диктаторов: выход есть

Есть ад, есть – рай. Естественно, людям, которые убивают других людей, рая не видать. Они могут попасть только в царство тьмы.

Конечно, этот порочный круг можно разорвать. В конечном итоге, каждый человек рано или поздно покается, из плохого правителя, диктатора, навязывающего свою волю, он может переродится в лидера милосердия, хотя это и непростая задача. Главную роль здесь играет их собственная душа, их собственная воля.

Например, у того же Каддафи есть шансы в следующей инкарнации избавиться от негатива и зла и в последствии попасть на Небеса.

Ведь наша миссия – сначала стать ангелами, потом – архангелами, и, наконец, попасть на Небо.

Самое большое наказание – воплотиться в человеческом теле, в котором душа заключена как в темнице. Душа стремится к свободе, к полету, к свершениями, но, видимо, она должна отрабатывать какие-то ситуации здесь, на земле.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини