Сонячне затемнення 26 лютого: швидкий спосіб "перезавантажити" долю

11.4тЧитати новину російською

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года будет неполным, кольцеобразным, но, тем не менее, несущим мощные трансформационные влияния.

Это затмение "двулико". С одной стороны, активируются благоприятные сочетания звезд и планет, как, например, оппозиция Солнца и Узла Фортуна. Также в Орбис затмения попадают Нептун, Меркурий и нисходящий Лунный Узел. Эти сочетания вызовут открытие глубинных тайн самого себя и окружающего мира, сделают возможными благоприятные неожиданности.

Большинство астрологов считают это затмение благоприятным (как и все затмения 140 и 145 Сароса), например, астролог Бернадетт Брэди пишет: "Это семейство затмений приносит с собой элемент приятной неожиданности. Неожиданное счастье, радостное событие, удачная возможность, случайный выигрыш. Происходящим событиям можно доверять, они могут позитивно изменить жизнь человека".

С другой стороны, затмение может принести как шансы неожиданной удачи, так и опасности поражений. Так, затмения этого Сароса, как считается, обусловили в 1945 году сначала капитуляцию Третьего Рейха, а затем и императорской Японии. И победу союзников.

Для того чтобы воспользоваться благоприятными силами затмения и погасить неблагоприятные, необходимо использовать обряды и медитации.

Как правильно направить энергию затмения? Для этого существуют древние медитативные технологии. Поясню. Солнце является источником силы космического огня, Ян. Луна — Ин. Во время затмения потоки лунной и солнечной энергии как бы на время прерываются, а после окончания затмения возобновляются. Это похоже на то, как реку перегораживают плотиной, а потом запруду снимают. Солнечный и лунный свет являются как бы проектором, который запускает на реализацию мыслеформы и программы из энергоинформационного поля Вселенной.

Поэтому во время затмения есть возможность перепрограммировать реализацию мыслеформ (этот процесс подобен тому, как в выключенном проекторе меняют диапозитив). Но и наша Вселенная в это время также меняет программу своего воздействия на Землю.

Тон процессам, происходящим во время затмения, будет задавать Юпитер, символизирующий благородство, помощь Ангела-хранителя, а также Меркурий, символизирующий развитие сообщения, обмен информацией и товарами, и Узел Фортуна - неожиданные счастливые возможности.

Позитивных влияний намного больше, чем опасных. Поэтому, правильно использовав силу затмения, можно вписать свою судьбу в гармонию с судьбой человечества и обеспечить себе период востребованности на срок от одного года до 18 с половиной лет.

На затмение рекомендуется такой обряд. Необходимо взять два стакана с водой и круглое зеркало, которое должно располагаться отражающей стороной вверх.

За 19 минут до затмения (пик – в 16:53 по Киевскому времени) стираем весь негатив (болезни, неудачи, препятствия — растворяем их в пространстве, подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем). Затем на протяжении еще 19 минут создаем позитивные мыслеформы.

Потом выпиваем стакан воды слева от себя, затем - справа.

До и после ритуала также рекомендуется омовение.

Затмение больше всего будет влиять на людей, рожденных в знаках мутабельного Креста: Дева, Стрелец, Рыбы, Близнецы. Люди, рожденные в знаках Мутабельного Креста, в этом году имеют возможности самосовершенствования, трансформации и роста. После полного окончания процессов после пика затмения (начиная в 17:13) в этот день также рекомендуется посетить Места Силы, связанные со стихией Воды. Тогда станут возможными исцеления от самых сложных болезней.

Также прогнозируется усиленное взаимодействие стихий Воздух и Вода - на период до года от дня затмения. Оно может проявляться в виде штормов, дождей и морских катастроф.

По окончании затмения рекомендуется медитировать на слова 9 главы "Ригведы" (сборник дневнеиндийских гимнов. – Ред.) - это усилит шансы удачи.

Согласно с принципами магической астрологии, наибольшее деструктивное влияние затмение оказывает на те территории, с которых его можно наблюдать. Эти территории - Антарктида, Южная Америка, Африка и острова Тихого Океана. На тех территориях, откуда затмение не наблюдается, сила затмения, наоборот, созидательна. Это в данном случае Европа, на территории которой мы живем.

Читайте всі новини по темі "Сонячне затемнення" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги