ГоловнаБлоги

"Героям слава!" Російський артист оригінально відреагував на побиття ОМОНівців у Москві

25тЧитать новость на русском

Российский актер и музыкант Михаил Новицкий оригинально ореагировал на новость об избиении ОМОНовца одним из участников митинга против коррупции в Москве 26 марта.

Соответствующая запись появилась на странице Новицкого в Facebook.

Новицкий, известный активным участием как в оппозиционных, так и в экологических протестных акциях, использовал метафору, чтобы напомнить своим читателям: на митинге досталось не только задержанным участникам акции, но и одному из полицейских.

"Лично для меня прекрасный, греющий душу символ - это мусор, который был аккуратно прибран во время прогулки одним неизвестным героем. Греет душу событие. Мелочь, а приятно. Не все скоту масленица!", - написал артист.

Аналогия становится понятнее, если вспомнить, что несанкционированный митинг его организаторы – сторонники партии Алексея Навального – объявили "просто прогулкой" в центре города.

Далее Новицкий призвал и в дальнейшем поступать с подобной "грязью", как с упомянутым "мусором".

"Главное - высвечивать в интернете и в других сми конкретный мусор, чтобы безошибочно можно было найти его и в лесу, и на рыбалке, и на курорте. И прибрать… аккуратненько. Нельзя оставлять его в покое, ибо там, где он завелся и не убран, мусор будет расти (это я как эколог утверждаю). Он будет безнаказанно заполнять все пространство и портить нашу жизнь, нашу Родину. Надо бороться с грязью в обществе, пока она нас не задушила... Героям слава!", - написал Михаил Новицкий.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве на акции протеста ударили полицейкого. По факту избиения Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Читайте все новости по теме "Заворушення в Москві" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги